В МОЙ АККАУНТ КТО ТО УМУДРИЛСЯ ИГРАТЬ!!!! ХОТЯ ОН СВЯЗАН СО СТИМОМ!!!!!!!!!

Кто то неизвестный начал играть на моём аккаунт в обход стима и не даёт мне играть. При этом не даёт мне играть. Возможно использует в какой то мошенечесткой схеме. Я там удалил ведьму. Если что, явно на моём аккаунте фармя. Плюс испортили моего друида. Это в PoE2
Последняя редакция: Серебряный#4538. Время: 24 янв. 2026 г., 18:42:16
Last bumped24 янв. 2026 г., 20:16:45
Смени пароли везде. Можешь написать на support@grindinggear.com, но будь готов к тому, что аккаунт заблокируют, пока не докажешь, что это твой аккаунт.
А как менять, если он вохидит через стим?
Смени пароль стим, почты и poe.
"
Серебряный#4538 написал:
Кто то неизвестный начал играть на моём аккаунт в обход стима и не даёт мне играть. При этом не даёт мне играть. Возможно использует в какой то мошенечесткой схеме. Я там удалил ведьму. Если что, явно на моём аккаунте фармя. Плюс испортили моего друида. Это в PoE2

Я проверил профиль и как оказалось, кто привязал мой учебный к чужой почте, Да ещё и испортил моего друида
"
Серебряный#4538 написал:

Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Пожалуйста, напишите нам на support@grindinggear.com, чтобы мы смогли вам помочь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация