Не возможно построить храм!

Я уже 5 дней по 18+ часов с ним бьюсь и еле как построил круг всего...и то этот круг разваливается из за отсутствия замков!
1.медальоны сами по себе еле падают
2. медальоны(замок) вообще почти не падают!
Если уж угробили механику с экономикой то дайте и другим не столь быстрым игрокам которые не успели в 1 дни построить фул храм тоже поиграть!А то получается что горстка избранных кайфует в лиге ставя конские цены и покупая собсно че вздумается а остальные курят в сторонке .. не справедливо!
Сделайте шанс дропа медальонов выше!!а в частности замков!!! Уже все желание отпадает в эту помойную лигу играть с такими шансами дропа(да и ни чего не купишь т.к цены космос а ты храм не можешь построить чтоб на что то себе нафармить!
P.s просто горит уже!крик души
Last bumped29 янв. 2026 г., 19:49:46
Бро, ты не одинок. Та же самая проблема. Перестали падать замочки. Всё рушится потихоньку.
Почитай через переводчик в этой ветке более ранние сообщения. У многих такая беда. GGG никак не реагируют.
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3906273/page/31
в текущих реалиях с подкрученным к нулю дропом строить храм практически нет смысла... просто бегая по картам зарабатываю раза в два больше.. зачем сейчас в игре храм - тайна великая есть...

сейчас строительство храма - просто потеря времени.. да и сам процесс строительства сделан, уже традиционно, через задний проход...

по моему мнению..
Последняя редакция: krilion66#2223. Время: 29 янв. 2026 г., 06:19:27
Видимо такая тема не у всех, у меня всё стабильно падает (1-2 шт за проходку, а может и больше выпасть). Это если строить перфект храм конечно с различными хитростями (получается больше 10 соглядатаев в 1 круге)
Замки падают крайне редко.
Я не заморачивался с храмом. Но сейчас не то, что его построить сложно. Сложно тупо комнату с протезами до 3 уровня додержать, она сразу удаляется...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация