Миньоны, они же приспешники

Человек, который дизайнит миньонов, я хочу что бы ты хотя бы раз создал персонажа в игре за миньонов, прокачался и пошел в храм. Хочу что бы ты походил с миньонами по храму и что бы тебя раз 200-300 ваншотнули мобы при входе в новый зал, потому что твои миньоны просто блокируются за дверью, а твой персонаж, которому просто нечем наносить урон - остается в зале с толпой мобов, которые просто ваншотают персонажа. Хочу что бы ты вайпнулся пару сотен раз, что бы до тебя дошло как ты задизайнил билд с миньонами/приспешниками и сделал так что бы они портировались при блокировке двери рядом с персонажем всегда. Потому что у всех остальных классов оружие же всегда при персонаже?? да?? логично же?? А почему у моей ведьмы, её оружие(миньоны) всегда блокируется отдельно от ведьмы? Зачем ты это сделал? Ты играл своим классом который дизайнил? Просто пробовал как это в игре будет? Ощущение что нет. что ты даже не понимаешь как происходит геймплей за класс который ты дизайнишь в игре. Посиди подумай. Или просто создай инферналистку, прокачай ее и пойди походи по храму что ли. Что бы понять как это играется. Идиотизм лютый просто.
Последняя редакция: Kitaro#7877. Время: 26 янв. 2026 г., 05:05:04
Last bumped26 янв. 2026 г., 07:05:20
Проблеме много лет. И много лет нет ответа от ГГГ. Такое...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация