вы супер

Отличный патч, огромное спасибо.
Раньше всегда замки в храме были с избытком. После патча за 4 прохода 0 замков.
Искренне сожалею, что заплатил за эту игру.
Last bumped11 февр. 2026 г., 11:31:45
да не расстраивайся...

этот храм, по сути, нафиг не упёрся от слова совсем... на том этапе строительства, когда он начинает приносить заметное количество диванов, они на самом деле игрокам уже никуда не упёрлись - персонаж уже достаточно прокачан и одет и все эти получаемые сотни и тысячи диванов уже не имеют никакой ценности.. они просто идут на склад, где лежат мёртвым грузом.. лично я пока строил этот сраный храм(пока еще не достроил и видимо уже не дострою - заколебал он меня), на фармах карты чтобы получить проходки и оделся, и обулся и прокачался.. сижу смотрю на храм и думаю - а нахрен он мне сдался вообще??..
Я давно прокачал свой билд ещё до храма.
Храм для меня больше интересен для получения опыта. Но лут всё равно идёт приятным бонусом.
ну видимо да.. складывается впечатление что сейчас единственная полезная функция храма - возможность прокачать персонажа до 100 лвла...

думаю по окончанию лиги храм, как лиг механика, будет или радикально переработан или вообще удалён...
"
krilion66#2223 написал:

думаю по окончанию лиги храм, как лиг механика, будет или радикально переработан или вообще удалён...

Много сил в него вложили что-бы просто удалить. Скорее всего просто занерфят проценты или уберут самые популярные комнаты из пула.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация