Всего через 30 минут событие «Наследие Фрекии» начнётся! Если вы не уверены, что такое «Наследие Фрекии» узнайте о нём больше здесь.
Во время этого события вы сможете завершить любые оставшиеся испытания Хранителей Пламени, которые ещё хотите выполнить. Для тех, кому не хватает ячеек для персонажей, мы проводим их распродажу прямо сейчас, так что вы можете приобрести их по сниженной цене. Мы также возвращаем в продажу косметические наборы Наследия Фрекии! Большинство наборов содержит полный набор доспехов, а также дополнительные косметические эффекты по большей скидке, чем мы обычно предлагаем в сделках дня. Наборы будут доступны на протяжении события «Наследие Фрекии», так что не упустите их. Ознакомьтесь с полным ассортиментом здесь!
Если вы раньше не участвовали в лиге события, то не волнуйтесь, это очень просто. Достаточно нажать кнопку “создать” на экране выбора героя и прокрутить до картинок Фрекии 2.0, выбрать Одну жизнь, Стандарт или Соло-вариант любой из них, и готово.
Стараетесь ли вы выполнить испытания, пробуете что-то новое или просто запрыгиваете веселья ради, мы надеемся, что вы с удовольствием проведёте время в «Наследии Фрекии». Удачи, и увидимся в Рэкласте! |
|
|
Уже стартую!
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
|
я только заметил на банере что с шеей деда
|
|
|
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
|
Лига хороша
Последняя редакция: AlexDroval1996#5147. Время: 30 янв. 2026 г., 11:29:31
|
|
|
ПОЕ веселья ради. АХАХАХАХАХААХАХАХАХА АХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХХАХА АХААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА ВРЕМЕНА когда ПОЕ была веселья ради, закончились лет 6 назад минимум!Сейчас это просто АД с испытаниями. Спасибо
Последняя редакция: Donsti#1400. Время: 30 янв. 2026 г., 15:44:13
|
|
|
чего можно сказать по ивенту... ежели разработчики думают, что в конце акта мотать пол часа круги между десятком боссов на крошечной арене и в результате полутать два свитка мудрости это весело, прикольно и народ будет в это играть, то спешу огорчить. два вечера потратил, одну коробку забрал, могу и до второй, но вот как-то совсем нету настроения (. движуха ради движухи это не мое (.
|
|
|
Наиграв 6 лет, этот ЭФФФФент меня добил нету в пое больше радости от дропа и его цености его слишком много отого он бесполезен 99 проц случаев , нету выбора билдов все занерфлено, превратилось в уныние и гонку кто быстрей убер босов побьет чтоб сколотить состояние . Жду экспеншена или огрмный реболанс всего!!! (не судите строго я под пивас трейд лига для меня все как и для 90 проц игроков)
Последняя редакция: АПОЛО#3853. Время: 2 февр. 2026 г., 11:40:32
|
|