Разработчики терроризируют игроков
|
Хватит издеваться над игроками, вы знаете что они хотят от пое, вы сами отпугиваете их своими бредовыми сильными усложнениями и нерфами.
Понерфили моды на картах в 2 раза в 3.27-онлайн упал на 20%. Понерфили классы фрекии-стартовый онлайн маленький. Добавили раслес приколы для боссов-онлайн на момент пятницы/субботы не растёт а держится на одной отметки, хотя по идее в прайм тайм должен быть в 2 раза больше. Поздравляю, опозорились по полной. Удачи со своим вижном. Ничего, если вам так не нужны игроки, то пойдём в другие экшнрпг, не останемся без контента. Last bumped2 февр. 2026 г., 07:14:44
|
|
|
Это нормально,понерфили везде Ивент,да и в целом страдаешь на боссах,а выхлоп то каков,восхождение то хлам)
|
|
|
Рмтешники горят, когда им некому продавать свой хлам.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
|
Чото за месяц подсел на POE 2, в POE 1 как-то не тянет.
Както всё скучно, всё знакомо сто раз повторено в каждой лиге... Еле как себя заставил докачать 90 лвл. *** Собирая билд отметил что Снижение урона от Супресса 40%! А когда это понерфили? Было же 50% После POE 2, както уныло собирать эти капы, да понятно что в POE 2 толком нормальных механик защитных нет, но вот зачем в POE 1 столько? *** Лениво стартанул на Ядовитых банках, билд знакомый, и что меня удивило - У монстров появились аффиксы: Адаптивное Сопротивление, Иммунитет к Хаос Урону и Визеру... Отлично просто, апплодирую стоя! В POE 2 конечно тоже подбешивают мобы, которые периодически игнорят урон совсем... *** Фрекия скучная. Может бы она зашла как соревновательный ивент на ССФ, но на постоянку она уныла (да, разработчикам следовало запустить Фрекию в ССФ и ХК ССФ форматах Только и дать награды за 95 лвл и за 100, как раньше - розыгрыш!). Дело в том что не каждый сможет засетапить хорошие идолы, потому что такие падают редко, и на аукционе их тоже мало и дорого, а обычное стандартное дерево атласа - удобно. Если бы идолы можно было крафтить, у меня несколько вкладок забито мусорными идолами. Да понятно, можно нафармить чегото больше - ВАУ! Больше нафармить. А зачем? Ивент 2 недели, нафармить чтобы всё ушло в Лигу Бездна.... Потеря потерь... а всю прошлую неделю куча билдов, куча советов - как сетапить идолы, стратегии, видосов на ютубе... мде... *** выращивать дерево повторно тоже скукотища... когда крови дают всё меньше и меньше и меньше. идёшь выше по тиру карт, а крови получаешь пшик. только если Хайв проходишь, 24 волны. столько времени уходит в никуда... зато насыпает кучу хлама! кууучу! Зачем? это всё лишняя нагрузка на комп, на сервак, на траффик. понятное дело что Лутфильтр весь хлам скрывает, но по факту ОН ЖЕ ГЕНЕРИРУЕТСЯ, И ОТПРАВЛЯЕТСЯ ИГРОКУ. мне вот это не понятно. ктонибудь подымает с пола т4,т5,т6,т7,т8 шмотки на не топовых базах, на красных картах? ну понятно, что вероятность ненулевая, кто-то однозначно поднимает. *** не могу в текущей лиге заставить себя доделать ачивки... вроде игра нравится, а новые бричи мне не по нраву ( *** выплакался |
|
"С этой лиги. "Давно уже появилось. "Есть рецепт вендора 3 к 1. " " |
|
|
СПС за разъяснения! +1 к карме)
Вообще - Ивенты это ХОРОШО! когда ивенты для Всех, как текущий ивент. многие ждали Фрекию. |
|
|
Онлайн в ивенте не первой свежести и должен быть низкий, потому что смысл играть, если через месяц нормальная лига, а не огрызок? лучше уж соскучиться посильнее, чем перед лигой наиграться.
|
|