СЕХЕМ БАГ ПОЕ 2 ОЧКИ ВОЗВЫШЕНИЯ

добрый день, на фишках бария джинна написано что я могу получить очки возвышения за прохождение 3 этажей но в итоге не получаю их сколько бы не проходил, так же я проходил испытание хаоса 10 за который мне тоже ничего не дали, ник персонажа hhumanoid
Last bumped1 февр. 2026 г., 05:57:11
Сколько у тебя сейчас всего очков и сколько этажей ты завершил (какого босса убил последним)? Скрин дерева?
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 1 февр. 2026 г., 05:13:31
"
seaman#4993 написал:
Сколько у тебя сейчас всего очков и сколько этажей ты завершил (какого босса убил последним)? Скрин дерева?

сейчас у меня 4 очка в древе возвышения, я завершил 1, 2, 3, 4, новых очков не дают, алтарь в конце сехема неактивен, боссы были как обычный каменный чел с лавой так и 2 босса огонь и лед
Обычный каменный чел с лавой - босс первого этажа.
2 босса огонь и лед - боссы второго этажа.
Для получения 3-го восхождения (5-6 очки) нужно завершить третий этаж с боссом скорпионом в конце.
"
seaman#4993 написал:
Обычный каменный чел с лавой - босс первого этажа.
2 босса огонь и лед - боссы второго этажа.
Для получения 3-го восхождения (5-6 очки) нужно завершить третий этаж с боссом скорпионом в конце.

странно... сколько тогда испытаний должно быть в фишке бария джинна? я проходил где написано и 3 и 4, это ведь = этажу? что этаж тоже 3 или 4
Да, это этажи, должно быть как минимум 3, лвл 60+. Наверно ты завершил два этажа и не пошел дальше. На втором этаже у тебя доступен алтарь для смены восхождения, а не получения очков, надпись на нем неправильная в этот момент.
"
seaman#4993 написал:
Да, это этажи, должно быть как минимум 3, лвл 60+. Наверно ты завершил два этажа и не пошел дальше. На втором этаже у тебя доступен алтарь для смены восхождения, а не получения очков, надпись на нем неправильная в этот момент.

прошел сейчас 60, до этого проходил 60+, алтарь не активен :(

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация