Объясните логику, пожалуйста.
|
Только что занимался фармом храма, ставил все замки на конец цепочки. После убийства архитектора и последующего закрытия храма у меня просто напросто удалилось 23 комнаты из 68 существовавших. Причем одна комната с замком просто осталась стоять в центре храма одна, ни с чем не соединенная. Пожалуйста, помогите и объясните как это случилось. Может я какой-то механики не понял. Скрины "До" и "После" прилагаю.
![]() ![]() Последняя редакция: Popsyatina#3085. Время: 2 февр. 2026 г., 21:11:06 Last bumped7 февр. 2026 г., 06:58:37
|
|
|
ловил такую же хрень... после соединения цепочки с комнатой архитектора и его убийством, при закрытии храма он мне снес половину всего построенного, оставив при этом фрагменты из 2-3 комнат вообще ни с чем не соединенных..
причина этого в том что разрабы сами в свое поделие не играют, им глубоко начхать на всё... Последняя редакция: krilion66#2223. Время: 7 февр. 2026 г., 00:45:39
|
|
|
Причина в том что ты сделал петлю через ревард руму. С самых первых дней стройки фулл храмов везде говорят не делать петлю через архитектор руму, потому что будут непредсказуемые разрушения. А ревард румы не должно быть вообще.
|
|