Кликабельность в игре!

Доброго времени суток, дамы и господа!
Возникла проблема такая: сундук, тайник гильдии, портал, верстаки НЕ КЛИКАБЕЛЬНЫ! Т.е. я не могу с ними взаимодествовать!
Из-за этого не могу попасть на какую-либо локацию!
Но, с торговцами и прочими NPC взаимодействие есть! Могу поговорить, продать/купить!
Переустановка не помогла!
Last bumped7 февр. 2026 г., 03:26:55
https://drive.google.com/file/d/1jmKi1fkzugcW26d9LosKMYZBACQUb43R/view?usp=sharing
Вот ссылка с не большим видео о моей проблеме! Возможно не много шумно будет, но сами понимаете, это ноутбук))
Последняя редакция: LLITbIPJIuK#1890. Время: 6 февр. 2026 г., 05:25:09
Попробуй убери скилл с левого клика, поставь "только движение" (не разберу, что там за скилл стоит).
.
Последняя редакция: LLITbIPJIuK#1890. Время: 6 февр. 2026 г., 07:50:31
"
seaman#4993 написал:
Попробуй убери скилл с левого клика, поставь "только движение" (не разберу, что там за скилл стоит).

На левом скилле стоит "раздирание" (если ты об этом)
И если нажать клавишу "G" в игре (где видны все камни умений которыми пользуюсь) то именно в этом скилле нет каких-либо "активирующих условий"!
Какие еще "активирующие условия"?
На панели скиллов внизу справа замени "раздирание" на "только движение". Или по клавише "G" отключи опцию "всегда атаковать без передвижения" в расширенном описании скилла.
"
seaman#4993 написал:
Какие еще "активирующие условия"?
На панели скиллов внизу справа замени "раздирание" на "только движение". Или по клавише "G" отключи опцию "всегда атаковать без передвижения" в расширенном описании скилла.

По кнопке "G" ни на одном умении не стоит галочка на "всегда атаковать без передвижения"
Таак, походу решилась проблема...
В настройках игры было включено "поддерживать спринт при передвижении"!
Как это вообще влияет?
Никак не влияет.
Сейчас потестил, включенная галочка "всегда атаковать без передвижения" на Раздирании дает точно такое поведение, как у тебя. "Поддерживать спринт.." никак не влияет. В режиме WASD опция "всегда атаковать без передвижения" почему-то не показывается на Раздирании, а только на "Кусках льда".
Наверно, ты отключил ее, когда искал, и все заработало.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация