постоянные раздражающие ошибки, которые никак не исправляются от обновления к обновлению
|
Второй день из-за отключения от сервера в связи с отлетом пинга в космос (до 10000+ мс) игра самостоятельно меня убивает без возможности поставить на паузу в момент зависания, это две единственные мои смерти за сутки с потерей опыта. Оба раза у меня в инвентаре активны предзнаменование избавления и предзнаменование возрождения, и оба раза они не срабатывают. 97й лвл, потеря 20% опыта не по моей вине а по причине лагов кода выглядит издевательством над игроками, ну да, я же наиграла дофига часов для того, чтобы отключение от сервера было единственным убивающим меня на текущий момент мобом. Возвращайте тогда если не 20%, то хотя бы 15%, которые незаслуженно списались проигнорировав предзнаменования
И да, почините наконец мелкие баги. То боссы не выдают и без того скудный лут, то мобы застревают в текстурах и не дают закрыть бездну/комнаты храма атзири и т.д. Last bumped8 февр. 2026 г., 04:42:24
|
|
|
2 омена таскать такая себе затея.
Предзнаменование (любое) срабатывает единожды за открытую локацию. Только один раз. Т.е. если ты используешь одновременно в инвентаре Предзнаменование возрождения и Предзнаменование избавления, то сработает только первое при достижении малого количества здоровья. Второе предзнаменование на сейв опыта при смерти уже не сможет сработать, т.к. первое предзнаменование уже было использовано. Оно может сработать первым только при условии обхода порога "малого количества здоровья", т.е. ваншот. Если после смерти ты и дальше продолжаешь тусить на этой локации в попытке ее закончить, то уже никакое предзнаменование не будет работать. В описании к ним все написано. Нужно просто почитать. Дам рекомендации от себя. 1. Носишь только Предзнаменование избавления. 2. Если помер на карте, то просто ливаешь с нее и не "пытаешься дочистить". 3. Всегда включены графики производительности и ты за ними наблюдаешь. Если NETWORK начинает подколбашивать - нажимаешь ESC и больше ничего не делаешь и не нажимаешь. До нормальных показателей или вылета на окно входа. |
|