Обновление 0.4.0e

Обновление 0.4.0e

Изменения и улучшения лиги Фатум ваал
  • Исправлены некоторые случаи разъединения Храма Атзири с Руинами ваал, из-за чего игроки не могли повторно войти в храм после выхода из него.
  • Дестабилизация храма больше не происходит автоматически, игроки должны щёлкнуть по кнопке "Закрыть храм" после каждого захода. Это сделано для предотвращения случайной дестабилизации в некоторых случаях.

Исправления ошибок
  • Исправлена ошибка, из-за которой уникальный жезл Эго Адонии автоматически привязывал к кнопке своё уникальное умение при входе в новую область.
  • Исправлена ошибка, из-за которой уникальный колчан Пронзатель шей не накладывал своё повышение скорости атаки.
  • Исправлена ошибка, из-за которой Вытягивающий удар не мог накапливать Комбо.
  • Исправлена ошибка, из-за которой Пожирание могло от чрезмерного усердия заодно пожрать и героя.
  • Исправлена ошибка, из-за которой некоторые элементы окружения не становились полупрозрачными, когда игрок заходил за них.
  • Исправлена ошибка, из-за которой предпросмотр папок тайника не отрисовывался как положено при игре контроллером.
  • Исправлена неполадка, из-за которой набор доспехов собора, эффект добивания редких врагов - столб пламени и эффект добивания редких врагов - некротическое пламя прежде обозначались как включенные в Path of Exile 2, но их нельзя было надеть.
  • Исправлен распространённый сбой клиента из-за звука на Xbox Series X.
Last bumped15 февр. 2026 г., 16:38:08
А то что с 3х проходок в храм с минимум 9 спаймастерами в лучшем случае 1 замок это нормально, да?
Замки нужно отменить, это чит, ломающий экономику
"
Denderman#2830 написал:
А то что с 3х проходок в храм с минимум 9 спаймастерами в лучшем случае 1 замок это нормально, да?

фул храм, 12 спайсов
два захода по 1 замку дает

еще и в конце каждого зала пишет: "[STRING FORMAT ERROR: ARGUMENT INDEX OUT OF RANGE ORIGINAL TEXT: {0}]

фиг знает что это такое...
Да это было ожидаемо, ток я думал что храм порежут на сл лиге, но видимо не дотерпели. Могли бы честно в пачноуте написать.
Мне тоже сегодня внезапно замки перестали падать, я в шоке, снесло кусок который именно я строил, а половину храма где хламом комнаты набросал вообще не трогало, кал короче какой то выходит. Я только начал храм учится строить, на тебе хрен вместо храма.
"
Evigilans9000#1320 написал:
Замки нужно отменить, это чит, ломающий экономику

голову себе отмени
если говорить про экономуку, надо сами комнаты нерфить, что ггг и сделают в сед лиге
Нет, ты не прав
Подскажите, когда успели сделать, что после прохождения Архитектора, он ломает цепочку комнат, последняя их которых закрыта на замок? Да так, что часть комнат остается висеть в воздухе.
Смотрела сейчас списки обновлений, не нашла такого, а вчера со мной такое приключилось.
"
BlueStar#4259 написал:
Подскажите, когда успели сделать, что после прохождения Архитектора, он ломает цепочку комнат, последняя их которых закрыта на замок? Да так, что часть комнат остается висеть в воздухе.
Смотрела сейчас списки обновлений, не нашла такого, а вчера со мной такое приключилось.

Там еще роль играет последовательность комнат. есть гайды по строительству и последовательности комнат. ЗАмком ты запираешь одну комнату, но она сама в цепочке стабилизирует другие. они чередуются вот и получается целый храм

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация