Обновление 0.4.0e
Изменения и улучшения лиги Фатум ваал
- Исправлены некоторые случаи разъединения Храма Атзири с Руинами ваал, из-за чего игроки не могли повторно войти в храм после выхода из него.
- Дестабилизация храма больше не происходит автоматически, игроки должны щёлкнуть по кнопке "Закрыть храм" после каждого захода. Это сделано для предотвращения случайной дестабилизации в некоторых случаях.
Исправления ошибок
- Исправлена ошибка, из-за которой уникальный жезл Эго Адонии автоматически привязывал к кнопке своё уникальное умение при входе в новую область.
- Исправлена ошибка, из-за которой уникальный колчан Пронзатель шей не накладывал своё повышение скорости атаки.
- Исправлена ошибка, из-за которой Вытягивающий удар не мог накапливать Комбо.
- Исправлена ошибка, из-за которой Пожирание могло от чрезмерного усердия заодно пожрать и героя.
- Исправлена ошибка, из-за которой некоторые элементы окружения не становились полупрозрачными, когда игрок заходил за них.
- Исправлена ошибка, из-за которой предпросмотр папок тайника не отрисовывался как положено при игре контроллером.
- Исправлена неполадка, из-за которой набор доспехов собора, эффект добивания редких врагов - столб пламени и эффект добивания редких врагов - некротическое пламя прежде обозначались как включенные в Path of Exile 2, но их нельзя было надеть.
- Исправлен распространённый сбой клиента из-за звука на Xbox Series X.
Last bumped11 февр. 2026 г., 02:56:00
|
СообщениеCommunity_Team9 февр. 2026 г., 18:03:04Grinding Gear Games
|
|
А то что с 3х проходок в храм с минимум 9 спаймастерами в лучшем случае 1 замок это нормально, да?
|
СообщениеDenderman#28309 февр. 2026 г., 22:00:55
|
|
Замки нужно отменить, это чит, ломающий экономику
|
|
"
А то что с 3х проходок в храм с минимум 9 спаймастерами в лучшем случае 1 замок это нормально, да?
фул храм, 12 спайсов
два захода по 1 замку дает
еще и в конце каждого зала пишет: "[STRING FORMAT ERROR: ARGUMENT INDEX OUT OF RANGE ORIGINAL TEXT: {0}]
фиг знает что это такое...
|
СообщениеGadima#513710 февр. 2026 г., 03:10:52
|
|
Да это было ожидаемо, ток я думал что храм порежут на сл лиге, но видимо не дотерпели. Могли бы честно в пачноуте написать.
|
СообщениеDarkAntichny#534010 февр. 2026 г., 07:32:30
|
|
Мне тоже сегодня внезапно замки перестали падать, я в шоке, снесло кусок который именно я строил, а половину храма где хламом комнаты набросал вообще не трогало, кал короче какой то выходит. Я только начал храм учится строить, на тебе хрен вместо храма.
|
СообщениеKa2ua#412410 февр. 2026 г., 17:15:07
|
"
Замки нужно отменить, это чит, ломающий экономику
голову себе отмени
если говорить про экономуку, надо сами комнаты нерфить, что ггг и сделают в сед лиге
|
Сообщениеprofi1507544#241011 февр. 2026 г., 00:22:28
|
|
Нет, ты не прав
|
|