Обновление 0.4.0e

Обновление 0.4.0e

Изменения и улучшения лиги Фатум ваал
  • Исправлены некоторые случаи разъединения Храма Атзири с Руинами ваал, из-за чего игроки не могли повторно войти в храм после выхода из него.
  • Дестабилизация храма больше не происходит автоматически, игроки должны щёлкнуть по кнопке "Закрыть храм" после каждого захода. Это сделано для предотвращения случайной дестабилизации в некоторых случаях.

Исправления ошибок
  • Исправлена ошибка, из-за которой уникальный жезл Эго Адонии автоматически привязывал к кнопке своё уникальное умение при входе в новую область.
  • Исправлена ошибка, из-за которой уникальный колчан Пронзатель шей не накладывал своё повышение скорости атаки.
  • Исправлена ошибка, из-за которой Вытягивающий удар не мог накапливать Комбо.
  • Исправлена ошибка, из-за которой Пожирание могло от чрезмерного усердия заодно пожрать и героя.
  • Исправлена ошибка, из-за которой некоторые элементы окружения не становились полупрозрачными, когда игрок заходил за них.
  • Исправлена ошибка, из-за которой предпросмотр папок тайника не отрисовывался как положено при игре контроллером.
  • Исправлена неполадка, из-за которой набор доспехов собора, эффект добивания редких врагов - столб пламени и эффект добивания редких врагов - некротическое пламя прежде обозначались как включенные в Path of Exile 2, но их нельзя было надеть.
  • Исправлен распространённый сбой клиента из-за звука на Xbox Series X.
Last bumped11 февр. 2026 г., 02:56:00
А то что с 3х проходок в храм с минимум 9 спаймастерами в лучшем случае 1 замок это нормально, да?
Замки нужно отменить, это чит, ломающий экономику
"
Denderman#2830 написал:
А то что с 3х проходок в храм с минимум 9 спаймастерами в лучшем случае 1 замок это нормально, да?

фул храм, 12 спайсов
два захода по 1 замку дает

еще и в конце каждого зала пишет: "[STRING FORMAT ERROR: ARGUMENT INDEX OUT OF RANGE ORIGINAL TEXT: {0}]

фиг знает что это такое...
Да это было ожидаемо, ток я думал что храм порежут на сл лиге, но видимо не дотерпели. Могли бы честно в пачноуте написать.
Мне тоже сегодня внезапно замки перестали падать, я в шоке, снесло кусок который именно я строил, а половину храма где хламом комнаты набросал вообще не трогало, кал короче какой то выходит. Я только начал храм учится строить, на тебе хрен вместо храма.
"
Evigilans9000#1320 написал:
Замки нужно отменить, это чит, ломающий экономику

голову себе отмени
если говорить про экономуку, надо сами комнаты нерфить, что ггг и сделают в сед лиге
Нет, ты не прав

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация