Обращение SSF серого игрока. СТОП игра.
|
В декабре 2024 я бежал покупать ПОЕ2. Я верил. Ждал. Надеялся.
В итоге сейчас от той игры на страте не осталось ничего. Хотите честно Не играя 12 месяцев вернулся и попробовал лигу ваал. Вывод за 20 часов игры разными персонажами: игра стала в десятки раз хуже. Точно так же в стандартной лиге начав с нуля уже на 16-20 уровне нужно тащиться в торговлю. Выпадения лута нет. Для максимальной полноты ощущения безнадёги пробую SSF. Ну может быть там хоть какой-то шанс на: 1)Геймплей. Второго пункта не будет, так как всё рушится уже на первом. Простая игра, не хардкор, тянет из вас жилы и постоянно БЕСИТ (читать, как медицинский термин - без эмоций). Зачем больше года в игре так и остаётся титанический гринд каждого босса? ЗАЧЕМ? Ну пусть любители одной жизни выбирают хардкор и занимаются там своими делами. Есть огромное количество примеров равномерной прокачки, ставшие успешными в своей нише - грим давн, ЛЕ, игра на Д. Зачем заниматься игровым суицидом? (Стим чарт красноречиво об этом говорит). По итогу в режиме SSF я протестировал прохождение кампании до босса Тавакаи, который при средней удаче и слабом эквипе (75% и более играющих) непроходим в принципе. Буду ли я после 300 смертей пытаться ещё? Нет. Даже семечки после 2-3 часов надоедают, а они, хотя бы, полезные. Сыграно в декабре-марте 24-25 гг 440++ часов. Сыграно в феврале 2026 20 часов. Что соответсвует падению ондайна в 40-50 раз. Успехов. Это первое, единственное и последнее моё сообщение, касающееся ПОЕ2. Последняя редакция: Vargur#5301. Время: 15 февр. 2026 г., 08:17:22 Last bumped15 февр. 2026 г., 08:40:26
|
|
"А что именно он говорит?
Скрытый текст
![]() "Это в 22 раза получается
Скрытый текст
В феврале за полмесяца 20 часов, декабре-марте в среднем за полмесяца 55 часов. Тогда всего в 3 раза получается
"Вообще-то второе
Скрытый текст
![]() Последняя редакция: seaman#4993. Время: 15 февр. 2026 г., 09:26:32
|
|