предзнаменование катализированного возвышения
|
почему предзнаменование катализированного возвышения не работает я пытаюсь поймать свойсвтва атак на кольце с ним и заметил что без него шансы выше это просто катализаторы на ветер
Last bumped20 февр. 2026 г., 00:43:37
|
|
|
Как ты заметил то?) Это слишком рандомно, чтобы что то там заметить за несколько десятков попыток.
|
|
|
если за 300 400 шт не работает то нафиг они нужны ???
|
|
|
Где ты сделал 400 попыток? ты 300+ колец заслемил под этими каталами или что ты пытаешься сказать?) Что именно ты ваще ловил, учитывая что в префах куча аттак модов, а в суффах их нет, кроме лича(не думаю что это была твоя цель)?
А еще если ты не в курсе как работает катал, то расскажу: если у тебя шанс поймать т1 флейт лайт с весом 0.3%, то с каталом у тебя шанс этот станет 0.36%, так что возможно твои ожидания о пользе каталов изначально сильно завышены. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 19 февр. 2026 г., 00:29:27
|
|
|
На кольцах ничего не роллится кроме манки))
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
|
братан я со страта лиги крафтом занемаюсь 300 это минимум
|
|
" Это конечно классно, но я очень сильно сомневаюсь что ты ведешь статистику своих слемов по типу: кольцо 1 - поймал т2 флет колд с весом 0.8% кольцо 2 - поймал ману . . . кольцо 231 - поймал лайф И даже если бы ты вел, то выборка нужна в тысячи слемов чтоб утверждать что катал не работает) |
|