Предложение сделать шкурки для умений приспешников

Здравствуйте.

В последнем обновлении появился очень классный друид и класс возвышения для чародейки "Ученица Варашты". Я люблю играть за ведьм, у которых много приспешников-скелетов. Создав себе чародейку с возвышением Варашты, я тоже набрал скелетов и призраков, джины + скелеты + призраки получилось классно. Я вот думаю сделать друида-призывателя, который тоже бегает со скелетами.

По моим ощущениям, мне сейчас кое-чего не хватает. У меня много приспешников-скелетов, зомби и костяных конструктов у разных персонажей, но все они одинаково выглядят. Было бы здорово, если бы в микротранзакциях появились шкурки для приспешников, чтобы как-то стилизовать их под особенности персонажа. Черодейке-призываетельнице было бы прикольно бегать со скелетами и зомби, как-то связанными внешним видом с пустыней из 2 акта, с призраками из песка. Друиду было бы круто иметь скелетов, призраков и зомби, как-то внешне связанных с дремучей лесной глушью. Это могло бы заметно разнообразить персонажей-призывателей. Если такие наборы шкурок для приспешников в игре появятся, я бы их прикупил.

Спасибо за классную игру ❤️
Last bumped19 февр. 2026 г., 04:51:39

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация