Регистрация урона,лаги и всё что с этим связано
|
Уважаемые пользователи и команда GGG.
Хотелось бы затронуть тему,которую,на мой взгляд, почему-то никто не разъяснил и надеюсь все получат на неё развёрнутый ответ. Для удобства будут побы, конкретно где возникают проблемы и так же и сами моменты(детальное описание) Лига : Keepers Проблема: регистрация урона по таргету, невероятные лаги Описание: для удобства тестов возьмём карту Fortres Билды для демонстрации с которыми вы всегда будете наблюдать проблемы:
Скрытый текст
Скрытый текст
Скарабей с которым вылетают все. Не важно какое у вас железо, любой из 2-х билдов- зажим кнопки в пол(любых проджей) = вылет Так же вторая проблема.... выше 30-ти хитов в сек не регает в соло таргет(Это то что смогли посчитать в промежутках между лагами и ваншотом босса,поправьте если ошибаюсь) В чём собственно и суть данной темы : Объясните пожалуйста и дайте конкретные ответы от разрабочиков(цитаты если можно(если они вообще есть)), почему так и как с этим бороться?(зависание, вылеты, рег урона) 7800х3д + 4090х24,64озу, игра просто упирается в "Shaders" и вылетают все. Однако комп работает по маниторингах в эти моменты, лишь на 58-65% в момент пикового зависания, данная проблема не только у 1-го наблюдалась. Прошу поддержать данную проблему. Last bumped22 февр. 2026 г., 09:50:55
|
|
" https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/ll1y91/comment/gnq9rli/?context=3 |
|
" Первый момент, благодарю, Только вот почему это на редите где-то в забытой всеми темой? Интересно, можно ли это было написать в механики?:) Однако же опять ответ крайне размыт,даже там... потолок без мультискилов 30,тогда с ними только на их кол-во действий.... Почему пример на никому ненужном циклоне, который не грейдитс мультистрайком/эхом, и опять же,что подразумевать под действием, если у меня есть условный магмастрайк на 15 проджей с лесс спид,который делает 45 атак в сек... что по боллам? как они считаются? Спасибо за циклон,но это не ответ на вопрос от разработчиков. Чем считать спарк,арену мейвен, 100 кастов в сек, 4 сек дюрейшена и 23+проджа,форкающих,при модифаере скорости порядка 800... как это считать? По этому и прошу больше от разработчиков ответ получить. Спасибо вам за информацию,но её слишком мало, Вернее даже неприлично мало. ибо я готов на это спорить,только дайте куклу,я сделаю урон "10" за хит и упрусь в 120 атак с мультиком ровно и так же перемножу все его модификаторы,избавившись от критов... более чем уверен что этот ответ не отвечает действительности. Более того, хотел бы вернуться к действиям... Допустим их 30,что считается действием? наложение марки при хите это действие которое как и мультистрайк расширяет пулл или же оно забирает 1 из 30? тогда получается 29?блок/уклонение/создание священной земли/автоматизация с кастующимся скилом? что считать за действия? кто это такие и можно ли их полный пулл?. Была бы хотябы кукла тестовая с записью логов чтобы самому себе на вопросы ответить. Жаль только про лаги ответ не получили,как бороться с ними.... Последняя редакция: Анухарт#3303. Время: 22 февр. 2026 г., 10:27:03
|
|