GGG жалко денег на адекватную разработку?

Вот мне не понятно, чисто визуально Path of exile 2 выглядит коммерчески успешным проектом. Визуал - на высоте, поддержка комьюнити - есть. Донаты - есть. Ну почему то, GGG страшно экономит на нормальных серверах, на разработчиках и на тех поддержке (там реально тяжелые люди работают).

Не давно видел открытые вакансии - ребяты на полном серьезе хотят нанять людей инхаус. В новой мать его Зеландии. Что с ними не так? В эпоху повсеместной удаленки и текущей стагнации it рынка + бума ИИ ограничивать себя в доступных ресурсах - глупо, особенно, когда ты реально не справляешься.

GGG не могут пофиксить мелкие баги еще с первой лиги, внедряют глупые механике, удаляют полезные и удобные для игроков. Не проверяют свои наработки в реальности (привет конченый спринт после кувырка). Не ужели GGG такие жадные жлобы? И вот этот перенос команды разработки с poe1 на poe2 и обратно - о каком адекватном цикле разработки вообще может идти речь в таком контексте? Да любой адекватный продакт поймет - что адекватностью тут не пахнет.

Ветки на форуме практически не читаются, я и я говорю не только о RU сегменте (он вообще почти мертвый), взаимодействия с комьюнити о котором они поют во всех своих подкастах просто отсутствует как факт - для кого игра тогда разрабатывается - не понятно. Да и форум так то пора уже обновить, прикрепить всратую картинку - целый квест. Как минимум выглядит странно - когда для poe1 и poe2 - один форум, при том что у poe2 есть свой сайт.
Last bumped27 февр. 2026 г., 05:13:18
Вероятно маниакально боятся утечек инфы
Согласен. Сервера - почти ноль, обратная связь и поддержка на форуме - ноль.
"
Messai96#7414 написал:
...поддержка комьюнити - есть. Донаты - есть...

Ну не станут же все эти люди платить за плохое качество? Или станут?
Все верно. Заплатили. Получили плохое техническое качество. Стали жаловаться, а обратная связь и поддержка не отвечают.
"
TEMHO3OPb#5422 написал:
"
Messai96#7414 написал:
...поддержка комьюнити - есть. Донаты - есть...

Ну не станут же все эти люди платить за плохое качество? Или станут?

Надежды были

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация