За все годы существования Атласа никогда не закрывал его!

За все годы существования Атласа я никогда не закрывал его сам, потом что до сих пор не знаю, что нужно сделать и где искать всех этих хранителей.

Почему нельзя по-человечески и для людей при наведении курсора на закрытую часть Алтаса нормально описать условия, где искать Венария и других хранителей, чтобы сразиться с ними и открыть Атлас?

Перед новой лигой хотел быстро закрыть Атлас, чтобы купить за 300 монет доступ к сету, открыл его, навёл курсор на требования и ничего там не увидел. Убейте Венария. Да где он находится? Принципиально не будут ничего искать в интернете и ни у кого спрашивать, если этой информации нет в игре.

Прямо крик души какой-то. Из года в год одно и тоже.
Last bumped27 февр. 2026 г., 15:10:27
Что ты имеешь в виду под открытием/закрытием Атласа? И при чём тут хранители и Венарий? В смысле получить все очки Атласа?

Сет за 300 монет имеешь в виду премиальный пропуск Кирака? Там не нужен Венарий, на экране пропуска написано "Завершите дополнительные задания карт для разблокировки". Нужно просто завершить все карты Атласа с доп заданием.

"
Jaguarchik#5125 написал:
Принципиально не будут ничего искать в интернете и ни у кого спрашивать, если этой информации нет в игре.
Может, ты не ту игру выбрал? В PoE такая модель игры - большую часть информации ищут сами игроки.
"
Jaguarchik#5125 написал:
За все годы существования Атласа я никогда не закрывал его сам, потом что до сих пор не знаю, что нужно сделать и где искать всех этих хранителей.

Почему нельзя по-человечески и для людей при наведении курсора на закрытую часть Алтаса нормально описать условия, где искать Венария и других хранителей, чтобы сразиться с ними и открыть Атлас?

Перед новой лигой хотел быстро закрыть Атлас, чтобы купить за 300 монет доступ к сету, открыл его, навёл курсор на требования и ничего там не увидел. Убейте Венария. Да где он находится? Принципиально не будут ничего искать в интернете и ни у кого спрашивать, если этой информации нет в игре.

Прямо крик души какой-то. Из года в год одно и тоже.

Венария нельзя убить, где увидел такое требование?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
"
Jaguarchik#5125 написал:
Принципиально не будут ничего искать в интернете и ни у кого спрашивать, если этой информации нет в игре.

На зло бабушке отморожу уши. Возможно тебе больше подойдет какая то другая игра, где не нужно напрягать извилины.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация