Отображение количества карт на атласе.

Очень не удобно сейчас сделано, плохо знаю и плохо запоминаю карты, какие есть в арсенале. И приходится постоянно между атласом и сундуком переключаться.
А вот если бы добавили количество карт прямо в атласе (не важно каких, именно суммарное количество карт у игрока), было бы удобно. Сразу видно стало бы какие карты есть и какие нужно бежать для баланса.

PS Можно и на инглише забабахать тему. Но если тут не зайдёт, то и дальше смысла что-то делать нет.
Last bumped24 авг. 2018 г., 10:08:29
Мап вкладка решает все твои "проблемы" там и количество пишется и какие карты закрыты, у каких карт бонус сделан и т.д.
"
Мап вкладка решает все твои "проблемы" там и количество пишется и какие карты закрыты, у каких карт бонус сделан и т.д.

Это такой намёк, что вы желаете оплатить 60% (или сколько там людей не донатят на них) игроков вкладку для карт?
"
Это такой намёк, что вы желаете оплатить 60% (или сколько там людей не донатят на них) игроков вкладку для карт?

Ну так это игра про донат. Не хочешь донатить - не видать тебе удобств. Я удивлен кстати, что на фильтр предметов донатить не надо, странно как-то.
Стримы https://www.twitch.tv/alpa1
Гайды https://www.youtube.com/channel/UCKzNSE5KhtoP7Pz-aqHUqkg
"

Это такой намек, что на понравившуюся игру не грех кинуть немного баблишка., который, к слову, на баланс не влияет.

Да и не раз уже на форуме приводили расчеты необходимого доната для более чем комфортной игры и эта сумма крутится в районе полутора тысяч российских рублей. Подавляющая масса существующих игр стоит дороже (даже ф2п с абоненткой).
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
"
AlexJuk написал:

Да нет, никаких намеков, я тебе прямым текстом говорю, что задонатив всего 675 рублей (а во времена скидки и того меньше) ты увеличиваешь комфорт игры для себя и лишаешься многих проблем. Да и разработчика нелишне поддержать, не самый плохой разраб и не самая плохая игра.
Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 24 авг. 2018 г., 10:08:58

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация