Гильдия 1000EX в поисках игроков
|
Привет, изгнанник.
Гильдия 1000EX снова возвращается в строй. Несколько лет назад у нас был хороший онлайн и активное комьюнити, но после моего перерыва в игре гильдия немного затихла. Сейчас я возвращаюсь в Path of Exile и хочу снова собрать вокруг гильдии дружелюбное и активное сообщество. Мы ищем адекватных игроков, которым приятно играть в компании, общаться и вместе проживать новую лигу. Что у нас есть • Гильдейский сундук с вкладками • Помощь новичкам и советами по билдам • Совместный маппинг по желанию • Возможность стартовать лигу вместе • Дружеская атмосфера без токсичности Требования • Адекватность • Если заходишь в игру — заходи и в Discord • Играем лигу, без обязательств и жесткого онлайна Мы не гонимся за хардкор-статикой или обязательствами. Главная цель — играть, общаться, фармить и просто получать удовольствие от лиги вместе. Если ты ищешь живую гильдию с дружеской атмосферой, будем рады видеть тебя в 1000EX. Напиши мне в игре или в личные сообщения Discord (mirrority_) Last bumped8 мар. 2026 г., 14:57:29
|
|
|
up
|
|
|
https://discord.gg/UHDVMNWqkg - наш Discord
|
|