Это справедливо?
|
Всем привет. Проблема в следующем. Играю относительно недавно, второй месяц. Решил вот недавно обновить перчатки. Открыл магазин, подобрал подходящий вариант, купил и...."вы не можете использовать этот предмет его параметры не будут учтены". После гуглежа узнаю, что макс идолы теперь-1, получается из-за этого перчатки не работают и я слил в никуда 60 диванов??? Теперь мне искать другого такого лоха, как я, который не в курсе про обнову, которая когда-то там была? Или что? Почему бы не сделать какое-то уведомление в магазе, что вещь работать, как должна, не будет? Я понимаю, если бы, например купил вещь, а по статам не подходит, но это.... Честно говоря, после таких моментов, играть желание отпадает...Да, вы скажете, мол сам виноват, надо было посмотреть правила,НО! Ребята, ну нет у меня времени и возможности сутками напролет читать тонну букв про обновы и другие вещи по игре. В ней и так предостаточно разных механик и фишек, жизни не хватит, чтобы разобраться полностью...
Last bumped16 мар. 2026 г., 06:28:15
| |
|
В чем проблема то? Ну замени один из повторяющихся идолов на что то другое, выбор большой. Не надо плакать)
|
|