В эти выходные мы проводим распродажу эффектов умений! С полным списком специальных предложений можно ознакомиться здесь. Распродажа закончится 24 марта в 03:00 MSK (мар. 23, 2026 8:00 PM (GMT-4) по вашему местному времени).

Создайте ваш собственный мираж, путешествуя через пески, с рывком Мирмидона, и сочетайте его с набором доспехов Джинна, чтобы лучше сливаться с пустыней.

Мы также добавляем в магазин две новые микротранзакции - временно́е Кольцо молний и временну́ю Печать силы. Смотрите видеоролики ниже или взгляните на новинки в магазине здесь.

Спасибо за вашу поддержку!
У вас форум немножко мертвый.И лига тоже слегка сдохла.А вы скинчиками скиллов торгуете...
купил бы эффект умения отключающий все визуальные эффекты умения ...
"
Nosferat74#4268 написал:
Подерживаю полностью,а также звуки других игроков.
Очень не хватает отключения у приспешников эффект снарядов,скины это приятно,но не когда не видно что под ногами,это не безопасно!
"
Xitmen666#1363 написал:
"
Nosferat74#4268 написал:
Подерживаю полностью,а также звуки других игроков.

Да мне бы свои отдельные звуковые эффекты отключить, например звуки варкраев, скилов слинкованных с аутомешеном, гвард скилов, приспешников, которые мычат в хо. Марк, я не хочу отключать весь звук, просто дай мне звуковую мтх, которую можно комбинировать с визуальными мтх. Вот и все.
"
GrandArchitct#1304 написал:
У вас форум немножко мертвый.И лига тоже слегка сдохла.А вы скинчиками скиллов торгуете...

Сильно чешется вопрос -Где и в каком месте лига слегка сдохла? Как играют так и играют...Зачем создавать ненужный кипешь Лига сдыхает только в головах у тех кто хочет что б было так.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация