Бесконечная загрузка разных локаций

Проблема такая - Уже 2-3 лигу подряд постоянно мучаюсь с бесконечными загрузками в игре. Начинается с выбора сервера : на любой сервер заходит раза с 3-5го. Если удалось зайти - дальше тоже бывают бесконечные загрузки некоторых h/o , либо же когда переходишь в другую локацию ( Не могу пройти 4 лабу из за этого - не грузит разные локации ) . Остаётся только одно - Alt+F4. Что делать и как быть не знаю. Игру переустанавливал , проверял . Интернет тоже быстрый , не отключается , в других играх не замечено такое. Что можно сделать помогите пожалуйста.
Last bumped26 мар. 2026 г., 09:54:32
"
Sanxosse123#7872 написал:
Проблема такая - Уже 2-3 лигу подряд постоянно мучаюсь с бесконечными загрузками в игре. Начинается с выбора сервера : на любой сервер заходит раза с 3-5го. Если удалось зайти - дальше тоже бывают бесконечные загрузки некоторых h/o , либо же когда переходишь в другую локацию ( Не могу пройти 4 лабу из за этого - не грузит разные локации ) . Остаётся только одно - Alt+F4. Что делать и как быть не знаю. Игру переустанавливал , проверял . Интернет тоже быстрый , не отключается , в других играх не замечено такое. Что можно сделать помогите пожалуйста.

1 в 1 такая же проблема
а интернет случайно не мобильный?
Такая же проблема, началось с того момента когда они сервера в Poe 2 сменили, а потом эти изменения коснулись и Poe 1. Советую сервер Amsterdam, на нем шанс прока бесконечной загрузки меньше чем на других (у меня по крайней мере). Ну либо юзать впн.
Сам сейчас пытаюсь нового персонажа создать, так при попытке создать персонажа выкидывает в главное меню в течении 10 минут, терпим XD
Народ, у всех нормально работает вход на иксбокс? У меня только баранки крутит
Тоже самое кино,хочешь да не можешь поиграть

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация