Обновление 0.4.0i

Обновление 0.4.0i
  • Добавлена поддержка предстоящих гоночных событий.
  • Исправлена ошибка, из-за которой некоторые боссы не появлялись, если у игроков было похищенное свойство Осязаем вблизи.
  • Исправлена ошибка, из-за которой свойство "увеличение шанса критического удара, если недавно вы принимали животную форму" не функционировало, если только у вас нет ещё одного свойства, отслеживающего превращения.
  • Исправлена ошибка, из-за которой эффект повышения уровня крыльев Феникса воспроизводился каждый раз при прекращении спринта при надетом эффекте кувырка Феникса.
Last bumped15 апр. 2026 г., 10:30:42
Классный патч, теперь игра крашится каждый раз при нажатии кнопки "Вход".
Так держать!
У меня все норм.
у меня тоже игра вылетает когда пытаюсь войти;(
у меня тоже проблема, не могу зайти в игру с модема
Не получается войти в игру после выбора персонажа, "произошло неожиданное отключение от сервера"

Подключаюсь через модем
"
b41#0289 написал:
Не получается войти в игру после выбора персонажа, "произошло неожиданное отключение от сервера"

Подключаюсь через модем
Не могу даже перса создать, вылетает в меню, пишет произошло неожиданное
отключение от сервера. Потом имя перса выбираю которое вбил до этого, а все, оно уже занято. Таким образом создаются имена несуществующих персонажей.Да уж.
Последняя редакция: UralEkb#2727. Время: 2 апр. 2026 г., 20:29:06
"
UralEkb#2727 написал:
Не могу даже перса создать, вылетает в меню, пишет произошло неожиданное
отключение от сервера. Потом имя перса выбираю которое вбил до этого, а все, оно уже занято. Таким образом создаются имена несуществующих персонажей.Да уж.

Потому что ты создал чара.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Немогу зайти в область, пишет, Не удалось подключится к области! и это меня со вчера вечером выкинуло на вход игры и все сегодня также пишет. Помогите в чем причина?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация