для типов и девушек

всем куку,я вот че....
девушки с прошедшим 8м марта и 1апреля парни,)чето замечать начал бегаю карты ,обсудить решил,и дроп сыпет пытаюсь продать через все ети вкладки (куплены за кровные кста!) и никуя .... почему?сиаман есть ответы?или кта....?
Последняя редакция: nervnui#3024. Время: 7 апр. 2026 г., 06:51:34
Last bumped8 апр. 2026 г., 02:18:35
"
nervnui#3024 написал:
сиаман есть ответы?

Есть. Ты продаешь никому не нужный на текущем этапе лиги хлам.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 7 апр. 2026 г., 08:28:06
"
Есть. Ты продаешь никому не нужный на текущем этапе лиги хлам.

как распознать то рекогнайзе делать м?я вроде поднимаю что неверсинк фильтр подсвечивает + станками балуюсь ,и кто муже с трейда треш отдаю за мизер ,прокачал 4перса ,о каком мусоре (прости ...хлам!е) вы уважаемый форумчанин?если у меня больше 15 вкладок то стеша
"
nervnui#3024 написал:
всем куку,я вот че....
девушки с прошедшим 8м марта и 1апреля парни,)чето замечать начал бегаю карты ,обсудить решил,и дроп сыпет пытаюсь продать через все ети вкладки (куплены за кровные кста!) и никуя .... почему?сиаман есть ответы?или кта....?

Ну вот ты карты бегаешь, тебе дроп сыпет. Я тоже карты бегаю, мне тоже дроп сыпет. Вася Пупкин тоже карты бегает и ему сыпет. И нас тысячи таких. Давай все дружно забьем вкладки этим дропом, что неверсинк подсвечивает, и будем друг у друга по кругу покупать. Здорово же.
А чем твой дроп круче и уникальнее чем у других, чтоб его купили? Если под дропом ты имеешь ввиду рарный шмот с пола то шанс на что то ценное невероятно низок, учитывая текущие возможности для крафта. Попробуй просто представить глядя на поднятую шмотку, сколько валюты надо чтоб похожее скрафтить и вопросы сразу отпадут. Если уж и поднимать рандом шмот с пола, то хай лвл базы с влиянием/без.
Последняя редакция: 1_kReKeR_1#5669. Время: 7 апр. 2026 г., 22:49:54
ну как бы утро ..недошло !пупкин ты или весь сервак с ботами по картам водишь мне не интиресна .ща мама накричит допишу. так к чему и что я писал а. да бегают карты боссов дропа валом так?+все моды атласа любым доступным способом! и воть переменки дорого ,дивайны снижены в цене ,на трейде все за мирроры или че там. а ты форумчанин даже компуктер не включаешь чтоб лайкнуть ютуб сидя на стуле геймерском?!ну да ладно оставлю дле репортов етот трекер (пост) ок согласен я шо тут забыл тогда а
Использовать более строгий фильтр.
Пробивать цены с Awakened PoE Trade.

Шмотки с пола, которые стоят хотя бы несколько хаосов — это, в основном, базы для крафта, и их по пальцам пересчитать можно.
"
для типов

и типовок
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
ситуция такая wazooo ,!юзал на старте лиги дефолт фильтр ГГГ,поднлся на диван прокачал 90лвл ,не смог одется,пошол второго создал акты пробежал с тем жэ дефолт фильтром поднялся еще ниван чисто толкая рили треш такой как 2с фласки (на актах) подзаи***ся решил неверсинк поставлю бегал карты покупали хз что не помню фильтр не помог! закрыл я значит 10й тир карт 2м персонажем без валюты!!!пошол стрим матиля чекнул сделал копию его перса по дешману...филтр неверсинк,трейдил токо шмотки етого парня (мужика с австралии 36лет) если не в курсе! зафейлил много стафа который брал только по билду и все же провая даже ето поднял 15 дивайнов!! вернулся на 1го персонажа подумал что уже все хватит с меня но ... походу етого шол первый месяц лиги у меня выжил один блокер дед с приспешниками . никого не раздел кроме третьего персонажа лут фильтр неверсинк снес вместе с поешкой клиентом без поддержки обновлений афк(тоисть стимовской!)и вот сегодня я на 2м персонаже с дефолт фильтром на клиенте в стиме и 20диванами в стеше которые поднял хз как и фул еквип на етом же блокерезакрыл атлас и много хайтир боссов! вывод напишу такой ...пасибо за ваши кхэ...старания дальше обойдусь без хелпы от незнакомых людей ждущих манну небесную от нищебродов как я или кта ,дальше неочем писать ...найдеш время чилль а так забей просто.
знаю я тебя wazooo не первый день ,чекни свою статистику уверен там такого нет как я написал и еще больше уверен что ты с вандами бегаешь синей бижей и тапках шерстяных ,по сей час!благадарю непишите мне

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация