Не загружается

Игра не загружается, долго грузится, а потом выбрасывает на стартовый экран с ошибкой подключения сервера
Last bumped15 апр. 2026 г., 10:18:45
Тоже самое
отключение от сервера
Не переживайте, проблему скоро пофиксят
Та же проблема с самого утра, весь день не пускает. Либо сразу выкидывает с надписью - Произошло неожиданное отключение от сервера. Либо очень долго крутит шестерёнки, а потом так же выкидывает. Уже все перепробовал.
Я играю вообще на PS5, но у меня стоит пое и на PS4 и poe2, попробовал хоть где поиграть, ни там ни там меня на сервер не пускает, уж, грешным делом, думаю может нужно действительно танцы с бубнами производить с vpn
тоже самое думал проблема у меня
уже больше суток такая проблема
Таже херь
Ну что ребятки, я так понимаю, что то напортачил кто то. Суть такая, что я играю на плойке и из Беларуси. Сегодня целый день периодически думал, что исправят или что то сделают, перепробовал все версии пое, ни в одну не пускает. И вот я сейчас плойку (интернет на ней) запустил через ВПН. И опа сразу всё зашло. Но как понимаете вайфай на ПОЕ, да ещё через ВПН это такие фризы, что ни в сказке сказать, ни пером описать. В итоге я это всё бросил и не знаю в чем причина, на то GGG что то натворили не то это что то санкционное. Но если это останется так же, то наверное в ПОЕ я играть не буду больше, у меня нет столько нервов

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация