"Внезапный удар" монаха "уносит" персонажа глубоко в толпу врагов

Здравствуйте.

Умение посоха "Внезапный удар" имеет один очень неприятный побочный эффект: если его применить на местности, где есть множество групп противников, то персонаж может по зигзагу "улететь" очень глубоко в толпу врагов, где окажется в полном окружении. Моего монаха очень часто убивают из-за этого. Такой "улёт" вглубь вглубь массы противников никак не контролируется: часто мне просто не видно, что недалеко от последнего противника в пределах экрана есть ещё другие группы врагов, в которые умение может "унести" персонажа. В итоге, умение приносит больше проблем, чем решает: чтобы им пользоваться нужно "оттягивать" текущую группу противников, выманивать их на себя, чтобы гарантированно отделить их от других групп, которые возможно находятся рядом, а я просто их не увидел, и только после этого применять по ним "Внезапный удар". Это очень неприятно и часто вынуждает просто отказываться от использования этого умения.

Нельзя ли что-то сделать, чтобы "Внезапный удар" не мог "унести" персонажа более, чем на сколько-то метров от первой цели, по которой наносится?
Last bumped11 апр. 2026 г., 06:14:12

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация