Эйнар зверолов забаговался намертво.
|
Здравия.
История простая, играли с другом в дуо начиная с первого акта. Дошли до второго акта, первой встречи Эйнара. В момент сбора животных меня кикнуло из игры. Друг дальше продолжил фармить, я перезахожу, и мы вместе доходим до города второго акта. И уже в городе Эйнар дает задание тестово использовать Алтарь. Друг это сделал, а я не могу. Эйнар с тех пор не появляется у меня, а у друга все норм. Квест на алтарь так и висит. Скажите что теперь делать? Last bumped12 апр. 2026 г., 18:44:42
|
|
|
Потом появится. Или уже на картах можно заспавнить пассивками атласа/скарабами. И это просто обучающий квест, необязательно его выполнять.
|
|
" Разве обучающий квест не проходится там же при первой встрече с Эйнаром? Я его как рад проходил и мой кореш его закончил. Он его прошел и я должен был. А так как я нго не закончил он дальше не хочет иметь со мной дело и он больше не появляется. А у друга уже 3 раза за второй акт появился. Иду уже в 3 акте и его как нет так и не было. Я помню как часто он появляется на локациях. Шанс 20-30%. У меня 0. Почему усе пытаются мне объяснить что все хорошо и я должен забить на проблему!? |
|
"Так ты же его не прошел. "Потому что это никакая не проблема. А какой у тебя уровень у персонажа? Если уровень персонажа превышает уровень области на 10, то механики лиг не спавнятся. |
|