вылет в меню игры каждые 28 секунд с любой локации
|
итак проблема, сегодня игра пару раз неожиданно выкидывала в меню на что не обращал внимание, до тех пор пока вылеты не стали регулярны в ходе экспериментов выяснил
VPN-не помогает ЗАПРЕТ-тоже решение в других топиках перепробовал-не помогло шлюзы разумеется менял Вылет происходит всегда через 28 секунд после захода в локацию, при этом если не дожидаясь заходить на разные локации то вылет не происходит, как будто внутренний счетчик сбрасывается, после 28 секунд пинг скачет до 20к и выкидывает в меню, хотелось бы узнать не один ли я такой Last bumped16 апр. 2026 г., 07:31:40
|
|
|
Такая же фигня. У меня Ростелеком, и сегодня 28 секунд работает на любых сайтах/играх которые ему не нравятся (вплоть до ICCUP). Что делать я хз, там как всегда сказали "у нас всё нормально, ничего не происходит"
|
|
|
Та же проблема! Выкидывает с любого сервера!
|
|
|
То же самое, буквально 8 часов назад всё работало. А тут на
|
|
|
Всем здравствуйте!
У меня такая же проблема, интернет стабилен, но из игры выкидывает каждые пол минуты! А ещё не сохраняются изменения в настройках игры, каждый раз нужно заново менять при входе. |
|
|
По поводу проблемы с вылетом у меня. Через впн работает нормально, я так понимаю это РКН работает, так проблема у многих, и у разных провайдеров. Надеюсь скоро это всё закончится. Всем добра!!!
|
|
|
тоже самое у меня ростелеком, началось вчера гдето примерно с 11 вечера по МСК
|
|
|
Кароче парни, дело в стиме. Ебаные питушары из РКН блочат. У меня знакомые, все кто через клиент играют не сталкивались с этой проблемой.
|
|
|
сейчас вроде починилось, стою 30 минут в ХО, пока вылетов не было, не знаю надолго ли
|
|