НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ ИЗ РФ НА СТАНДАРТЕ В POE2
|
Я не знаю, читают ли разрабы или их помощники этот форум, но попробовать стоит.
С 15.04 играть из РФ без V*N невозможно. Выбор Ру сервера не помогает, зайти можно только в убежища, ни одна локация больше не отрывается. Запрет не помогает, может есть возможность как то настроить сервера или изменить ip или ещё что-то, чтобы не портить себе удовольствие от игры из-за включённого в*на? Боюсь проблема не пройдёт сама собой, пока не подключится техпод. Последняя редакция: CatLeopold2#7539. Время: 15 апр. 2026 г., 21:24:58 Last bumped16 апр. 2026 г., 03:53:25
|
|
|
Данная проблема массово обсуждается в разделе Ошибки раннего доступа. Я себе в качестве решения нашёл подключаться на Париж, там подсказали люди. Пинг 60, но других вариантов всё равно пока нет. Старый московский сервер даёт подключаться и играть, но с него может выбросить, и карта будет запорота. Стокгольм и Франкфурт не работают.
Оч надеемся, что товарищи разрабы поднимут новую Москву, и с ней проблем вообще никаких не будет. | |
|
Париж не работает. Ничего кроме убежища не работает. Возможно проблема с обновлением. Возможно РКН по ошибки заблокировало несколько серверов.
|
|
" Ну это если ты на ссф. А так этого недостаточно, конечно. Хотя если чужие убежки грузятся без проблем, то да. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 16 апр. 2026 г., 03:54:46
|
|