Объединение счетов и аккаунтов
|
Уважаемые разработчики! Прошу вас помочь решить сложившуюся проблему.
У меня существует два аккаунта, старый и новый, первый аккаунт был создан давно для POE1, второй был создан для POE2 для раннего доступа. Ранний доступ POE 2 был приобретён на старый аккаунт EPIC и дополнительно на новый аккаунт STEAM, так-как на старом аккаунте игра не запускалась через EPIC. Впоследствии выяснилось что эти аккаунты можно объединить что и было мной сделано. Поэтому на этом аккаунте два счёта. 1. Я не вижу персонажа, на аккаунте через браузер. Которым проходил POE2. Хотя играть этим персонажем могу. Этот персонаж должен быть на счёте 4310. 2. В самой игре POE2 с платформы PC у меня не отображается донатная валюта. Хотя я купил доступ к POE2 два раза и связал их с двумя своими счетами. 3. Заходя в POE1 с XBOX моего персонажа нету, которого я создавал на платформе PC через STEAM. Есть ли возможность продолжить играть этим персонажем на другой платформе? 4. Можно ли объединить счета???! И аккаунты? Чтобы перестать ломать себе голову при входе. Last bumped18 апр. 2026 г., 20:53:23
|
|
|
Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Пожалуйста, напишите нам на support@grindinggear.com, чтобы мы смогли вам помочь.
| |
|
1. Полноценного профиля PoE 2 пока нет, ограниченно персонажей можно посмотреть здесь (с аккаунта PoE 2) https://pathofexile2.com/my-account/characters/view
2. и 4. Если были созданы разные аккаунты, то они могут быть объединены в один аккаунт, но они все равно останутся разными субаккаунтами. С этим уже вряд ли помогут, но попробуй напиши на support@grindinggear.com. 3. PoE 1 не поддерживает кроссплатформенную игру. |
|