Стартовый билд 3.4//Волна холода(тотемы)//быстрый фарм
Я новичек в этой игре.Подскажите , как бить тотемом , что поменять ? Я после китавы совсем не живу и тотем хз как ставить ((Как камни расставить , пойнты по гайду распределяю ,а так мобов шмалять не могу ,как в видео) Залип на 51 уровне.
Подправлю : ставлю связь с предками и скил начинает бить кое как ,но тотем не ставится ,видимо дело в камнях ,но я допереть не могу как их расставить,чтобы появился бьющий тотем.Вот в чем проблема Последняя редакция: Furyvision#4103. Время: 3 сент. 2018 г., 12:40:03
|
![]() |
Автор напиши подробнейший гайд, видишь новички запутались)))
Хотя такое впечатление складывается, что идет самая настоящая атака ТРОЛЛЛЕЙ |
![]() |
чё за шляпа ? 31 ур, выучил связь с предками, теперь волна холода не наносит урон, ну об этом и писалось в этой пассивке. Ставлю тотем приманку, он выпускает какую-то огненную ерунду, которая тоже не наносит урон. Первый раз играю. И что за лаба ?
|
![]() |
тотем приманка - не атакующий скилл
колдующий тотем - лучше всего брать после 1 лабиринта . тогда тотем можно будет поставить не 1 . 4л связка : урон холодом - холод в огонь - колд тотем - волна холода 5л связка : добавляем учащение крит. ударов - усиление крит. ударов( на выбор) после 2 лабы активируем связку камней в шлеме : колдовской выброс - призыв к бессмертию - продление - эффективность и следим за прокачкой камней ( ВАЖНО!колдовской выброс должен активироватся с 1 прожатия бессмертия . ) а это значит,что маны затраты должны быть схожи на связке обще и на колд. выбросе(1 строка у камня) 2 джевела можете вставлять как вам захочется по времени ) |
![]() |
" связь с предками брать надо только после 1 лабы. а линковать волну холода нужно не с тотемом приманкой,а Колдующим тотемом. отмени пассивку,лети проходи лабу. дальше по гайду . Удачи :) |
![]() |
Спасибо за гайд. Млею от звука , с которым разбиваются замороженные мобы. Наверное я в прошлой жизни гопником был, стекла колотил.
|
![]() |
" Ох, да у тебя всё плохо... загугли "связи камней ПоЕ". У тебя стоит одинокий тотем без связей, а ты хочешь, чтобы он что-то там делал. |
![]() |
А в табулу кокие камни тогда?
|
![]() |
" Я поменял камушки немного ,хоть получше стало )) А то уж думал ,что пипец мне. |
![]() |
" Ну вот, основы ты уловил) Удачи в начинаниях. п.с. Боюсь даже представить, как ты качался все эти 50+ уровней и даже убил Китаву 5го акта ))) |
![]() |