Ускорение прогрузки локаций

Есть ли какие то способы ускорить прогрузку локаций в игре. Или всё же придется докупать оперативную память(всего 6гб) у меня. С FPS проблем в игре ни каких. Стоит GTX750TI и всегда стабильные 60. А вот долгая прогрузка лок немного раздражает и надоедает
Last bumped18 сент. 2018 г., 03:39:17
"
BlackPursuer написал:
Есть ли какие то способы ускорить прогрузку локаций в игре. Или всё же придется докупать оперативную память(всего 6гб) у меня. С FPS проблем в игре ни каких. Стоит GTX750TI и всегда стабильные 60. А вот долгая прогрузка лок немного раздражает и надоедает

Настройки почти все выставлены на максимальное значение. Но снижение графики ни как не влияет на загрузку локаций. Мультипоточность движка включена
Оперативная память не поможет. Скорость загрузки локаций зависит от скорости жесткого диска на котором лежит игра, соответственно нужен SSD для этого, чем быстрее тем лучше.

Есть еще параметр запуска -nopreload, он отключает предзагрузку некоторых объектов во время экрана загрузки, но может сказаться на производительности игры в процессе.
Последняя редакция: Nikuksis#6962. Время: 2 сент. 2018 г., 03:35:29
"
BlackPursuer написал:

да, поставить игру на отдельный раздел диска и сделать полную дефрагментацию. Раздел делать Acronis Disk Director, кластер 16кб.

следить, чтобы после обновления файл Content.ggpk был непрерывным.

Последняя редакция: SkaarjGhost#6568. Время: 17 сент. 2018 г., 23:48:26
"
BlackPursuer написал:

Годик мучился, игра грузилась до 4х минут(при этом вылетала и приходилось перезаходить нес-ко раз), а прогрузка локаций была по 2-3 минуты. И оперативку менял, думал проблема с видеокартой (у меня ноутбук и там офк слабая видюха). Проблему решил месяц назад, просто ССД диск за 1.2к рублей, самый дешевый (скорость всего 300). Но теперь игра грузится за 2-3 секунды, а прогрузка локаций 1-2 секунды.
По игре пропали различные фризы и вылеты (вчера был первый краш, но это из за самой игры, а не из за железа).
[Removed by Support]
[Removed by Support]
[Removed by Support]
[Removed by Support]
[Removed by Support]
ССД решает эти проблемы.
Победа в PoE на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
ССД перед установкой игры в нтфс форматировать нужно?
"
dimkaaa57 написал:
ССД перед установкой игры в нтфс форматировать нужно?

Разумеется. Ggpk весит больше десятка гигов.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация