Гайд по поиску прохода (стены) в закрытые области шахты
" Хммм |
![]() |
.
Последняя редакция: sealowe23#6177. Время: 12 сент. 2018 г., 05:15:14
|
![]() |
Но я был неправ значит могут..
|
![]() |
Последняя редакция: Leenks#6864. Время: 12 сент. 2018 г., 11:29:33
|
![]() |
Там мечик сразу под закрытой локой, а ниже мечика нычка с азуритом 1-ого уровня. От неё я вижу 2 пути идут. Ещё ниже там есть третий путь от неё? Если нет, то посмотри эту очку.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вот эти точки проверь.
![]() Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 12 сент. 2018 г., 11:48:26
|
![]() |
" Не совсем понимаю какой логикой ты руководствуешься, как по мне там два основных варианта ![]() |
![]() |
" Во-первых, потому что человек уже проверил эти точки. Во-вторых, чем указанные тобой 3-ёх путейные точки лучше всех остальных 3-ёх путейных точек? Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
Скрытый текст
![]() Без боли, не будет успеха. Live in HC+SSF Последняя редакция: mdzerg#2207. Время: 13 сент. 2018 г., 05:57:08
|
![]() |