Босс в шахте.

Собственно, кто-нибудь убивал босса в шахте, в городе Ваал, архитектора?
Во 2 фазе, где он ныкается в темноту, и на ГГ нападают мобы, ничего не происходит. Мобов убить нельзя, т.к. их не атакуют (тотемы) и я просто подыхаю или от тьмы, или от тычек мобов. ВТФ? Факела и динамит не помогает.
Last bumped6 сент. 2018 г., 13:25:22
"
gooberd написал:
Собственно, кто-нибудь убивал босса в шахте, в городе Ваал, архитектора?
Во 2 фазе, где он ныкается в темноту, и на ГГ нападают мобы, ничего не происходит. Мобов убить нельзя, т.к. их не атакуют (тотемы) и я просто подыхаю или от тьмы, или от тычек мобов. ВТФ? Факела и динамит не помогает.

В город ваал попадал, правда архитектора там не видел (мб он и был, но там темно и я не разглядывал).
Факела и динамит там не юзал, там свет загорается по другой механике (на полу есть большие фонари, когда на них становишься - свет растет в стороны, через некоторое время опять сжимается (за это время тебе надо или обчистить сундуки и вернуться или добежать до другого большого фонаря).
Это я знаю, эти локации я проходил. В центре города есть комната с боссом) Ща скрин сделаю.
Сам одолел с 3 раза, фишка в чем, в темноте мобы неуязвимы, на фазе когда он выключает свет, нужно бегать по красному свету и ставить там тотемы, тогда они будут атаковать. На месте стоять нельзя! Там аое атак много.

Ну и факелами можешь пользоваться.

Я выбил с него
Да я делал это, не помогает. Свет факелов вкачал норм, а толку нет. ВТФ?
Еще у меня всё время просит собрать 30 лазурита, хотя у меня его 250+
В общем) баги-баги-баги)
"
Pizlik написал:
Сам одолел с 3 раза, фишка в чем, в темноте мобы неуязвимы, на фазе когда он выключает свет, нужно бегать по красному свету и ставить там тотемы, тогда они будут атаковать. На месте стоять нельзя! Там аое атак много.

Ну и факелами можешь пользоваться.

Я выбил с него

Вот сделал скрины, где я ставлю тотемы + факела, а монстрво они не бьют, даже будучи в красной подсвеченной зоне:

Что за дерьмо? У меня факелы +80% к радиусу, и нифига не помогает.
Накидал вокруг босса факелов, и монстры все равно бессмертыне.

АЛО, Я ПОЛУЧУ ОБЪЯСНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ЭТОГО ДЕРЬМА!? Я хочу пройти контент!
Последняя редакция: gooberd#1046. Время: 3 сент. 2018 г., 08:53:20
Жду ответа.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация