Подрыв мин с помощью AutoHotKey

Законно ли это? Использовать скрипт для зацикливания нажатия клавиши подрыва мин
Last bumped6 сент. 2018 г., 01:08:03
Если что я предупреждал =). Ответа от ggg нет, значит не запрещено
Последняя редакция: askoban007#3315. Время: 4 сент. 2018 г., 14:13:00
научись гуглить, или периодически будешь получать по голове, хорошо если банхамером.

Позиция ГГГ - одно нажатие = одно действие.

Нажатие кнопки - нажатие всех фласок = бан
Нажатие кнопки - нажатие одной фласки, но каждый раз следующую (нажимаешь кнопку - 1 фласка, нажимаешь ту же кнопку еще раз - фласка 2 итд по кругу) = ОК.

За твой скрипт ты получишь бан.
банусер сообщил куда надо
А кто сказал, что я его использую? Я просто спросил, если можно было бы, то тогда ладно
Отвечает эксперт, с голым аккаунтом
"
Позиция ГГГ - одно нажатие = одно действие.

Нажатие кнопки - нажатие всех фласок = бан
Нажатие кнопки - нажатие одной фласки, но каждый раз следующую (нажимаешь кнопку - 1 фласка, нажимаешь ту же кнопку еще раз - фласка 2 итд по кругу) = ОК.

Судя по твоей логике, подрыв мин - это одно нажатие клавиши. Одно нажатие = одно действие, одно нажатие = один подрыв.

"
нажимаешь кнопку - 1 фласка, нажимаешь ту же кнопку еще раз - фласка 2 итд по кругу) = ОК

По-твоему такой скрипт это нормально, одной кнопкой чередовать фласки, а кликать подрыв с периодом в 0,5 сек. (скриптом, чтобы палец не отвалился через пол часа) это что-то читерское?
А как же макросы на логаут? Выходи по-старинке: Ecs --> выбор персонажа. Тут не пахнет одним нажатием=одним действием.

Последняя редакция: askoban007#3315. Время: 6 сент. 2018 г., 01:10:33

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация