Секреты DELVE. Не жлобитесь.
Ребят, предлагаю тут отписывать всякие хитрости, экплойты, баги, секреты лиги, с целью взаимного обогащения.
Я не прошу вас рассказывать что то уникальное, что вы выяснили потратив время и ресурсы, но есть много фишек которые известны в западном инете, но до нас доходят с опозданием. Просто делитесь фишками лиги, как можно поднять валюты, и сделать игру комфортнее. Я пожалуй сам начну, знаю немного, но может кому пригодится. 1. ФАРМ желтого минерала для тележки. Старая тема которая еще практикуется с ваал камнями, и когда практиковалась с ваал орбами. Просто идете на удобную для оббегания локацию, и обновляете ее через CTRL. Зашли на карту - взяли минерал - обновили карту - взяли минерал итд. Пара минут - пара сотен минерала. 2. Добыча желтых фиселов (или как их там). Я добыл их 3 вкладки таким путем: Дошел до 100 в спуске, а потом бегал лоу лвл (самый-самый) забегая во все темные места, после того как тележка проехала возвращаясь назад. Тьма кусает слабо, и практически все места можно исследовать без использования свечей. Мне хватало 2 фласок. 3. Очень интересен момент с этими фиселами. Один из фиселов (вроде на лайф) позволяет получить лук с высоким шансом +3 к гемам (что очень дорого можно продать), шмотку полученную с помощью другого (мод повышенная продажа вендору) можно продать за ЭКЗ вендору 4. 270 уровень погружения дает макс уровень шмоток. Т.е как минимум этой глубины дойти желательно. Пишите что знаете сами, от сохранения вашего знания вы богаче не станете, но если поделитесь, это может побудить и других рассказать вам что то новое. Last bumped10 сент. 2018 г., 16:32:55
|
![]() |
Про продажу за экз можно поподробней?
|
![]() |
фармишь качаешь резисты копаешь вглубь по обстоятельствам, короче ..
[Removed by Support] ~ SOPRANO
|
![]() |
" вранье [Removed by Support] ~ SOPRANO
|
![]() |
" Делал аналогично, только без телеги. Закупаемся факелами, заходим на крайнюю исследованную точку, и вперед. Периодически сбрасывать стаки тьмы факелом, когда факела кончаются - делаем логаут. Для меня стало неприятной неожиданностью, что фисселы на ХП хорошо падают в шахтах (биом самых верхних этажей), и еще может падать в лаве. А шахта в районе 100 спавнится сплошь бездна с вкраплениями льда и еще чего-то (дроп фиселов на хаос, яды). ЗЫ: уникальные моды которые можно получить с фиселов можно посмотреть здесь |
![]() |
" Не вранье походу https://www.youtube.com/watch?v=1iNr-IR1uAA Этот фоссил падает в областях бездны, как я понял. Побегал с часик и не одного не выбил, надоело. Эти моды, суффиксы, преффиксы, крафты - очередной бестиарий какой то, только еще замудреней. Последняя редакция: cash111#2117. Время: 10 сент. 2018 г., 09:47:11
|
![]() |
Антарь падает не на всех уровнях.
После 133 уровня падает уже любой. На каждом биоме свои камни. https://pathofexile.gamepedia.com/Delve#Depth_scaling |
![]() |
терпеть ненавижу подобные видео гомосексуального характера...
[Removed by Support] ~ SOPRANO
|
![]() |