Постоянные вылеты в окно входа

Двое суток не могу войти в шахту вылетает в окно входа,
также участились вылеты на локациях и даже при переходе к игрокам в убежище.
Нагрузка на ц.п. высокая, как доходит до 100% игра зависает и вылетает,
Лига интересная в том что бесконечно можно спускаться в глубь(бесконечные рейды в подземелье за сокровищами, ну там шахта пусть будет, интерес у игроков)...
Но вот вылетает часто, конечно в шахте там и достижения, а я вот вторые сутки в шахту не могу войти вылетает.
Я не спец, там, нагрузка высокая на ц.п. сжимать, снижать, необходимо, чтобы работала на большинстве комп. и т.д.
Хочется чтобы игра работала.
Last bumped18 сент. 2018 г., 16:01:10
Вылеты в окно входа, независимо от того, в какой портал входишь. Поставленный вручную, межлокационный, стационарный портал, азуритовая шахта - везде вылеты, причем, после прогрузки двух разных локаций, если бегал на одной локации - еще есть шанс войти в убежище без вылета. Вход занимает 15 минут, вылет происходит 3 раза - в первый раз локация вообще не определилась, во второй раз локация вылетела, в третий раз она просто долго грузится, и в итоге вылетает на outlogin. Нагрузка не только на ЦП, но и на видеокарту. Вечером в РоЕ можно вообще не заходить - fps 20, вылеты вообще на пустом месте, в шахте система адово перегружается от количества мобов. Утром еще терпимо - на пару заданий системы хватает. Вы уж там поднапрягитесь, господа РМ-ы, и передайте разработчикам (хотя вряд ли их стоит называть таким громким титулом), что не у всех людей компьютеры за 200 тысяч рублей, чтобы без проблем "съедать" косяки с fps. И играть в адово глючное месиво, где час бегаешь по локациям, а час тратишь на вылеты из порталов - не сильно приятно.
такая же проблема частые вылеты надеюсь помогут играть невозможно.
+1 задолбался логинится
Захожу в лагерь шахты - вылет.
Перезахожу за чара - вылет
перезахожу за чара - захожу в лагерь шахты - захожу в шахту - вылет
рандомно вылетает чтобы зайти в шахту занимает 5-8 минут и то надо ждать полминуты чтобы загрузилась локация шахты.
занимает очень много времени
Такая же ерунда.. Вылетает в окно входа при загрузках, а точнее переходов в лркации. Идет загрузка и бам.. окно входа. И так через раз -2. Уже подколачивает из-за этого. Переходишь в локацию и каждый раз при загрузке
сидеть и ждать...вылечу или все таки нет
Не грузит чекпоинты, постоянные вылеты. Вот это интересный контент. Спасибо GGG.
Проблемы вылетов исчезли переходом на дх11. Раньше ставил дх9 изза бага сворачивании а обратно поставить дх11 забыл. Выкидывать перестало и просадок фпс больше нет.
На дх9 игра не оптимизирована.
ёжики кололись иголками, плакали, но с фанатичным упорством продолжали жрать кактус на подоконнике дурдома, в надежде получить приход от мескалина
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 17 сент. 2018 г., 05:21:39
столкнулся с такой же проблемой, началось вчера, и продолжается по сей день, изза этого не в убер лабу ни куда не могу пойти, при переходе из локации в локацию выкидывает на окно логина((( ни дх9 ни дх11, не играют такой роли тут.. комп топовый инет отличный. вот в чем проблема, я хз
У меня постоянный велет (прекращено соединение с сервером) открыл порталы на карту базар так все порталы потратил на карту так и не зшел из за вылетов в главное меню.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация