Баг? Китава и пропавшие резисты.
Доброго времени суток.
Проходил я значит сейчас сюжетную компанию. Десятый акт - Китава, финальный босс. Заковырял гада и попал в финальную локацию, она же Эпилог. Присмотрелся к странной надписи в чате - мне написали что Под влиянием Китавы все мои сопротивления - 60%. Поспешил спросить у людей в чате - говорят баг, пиши репорт. Вот, собственно и пишу. Ведь не могла игра в награду за убийство финального босса наградить меня срезанием сопротивлений? Или могла? И что делать то... ЗЫ: Я даже внутриигровым способов скриншот сделал, прввда куда он сохранился ума не приложу. Всё облазил. ЗЫЫ: Пробовал и перезаходить, и ещё раз этого Китаву убил - резисты не вернулись х( Last bumped15 сент. 2018 г., 02:46:26
|
![]() |
Могла и сопроводила. И в 5м акте, и в 10м. В чате тебя троллят. Или текст про резисты, написанный в игре, абсолютно случайно написался?
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 14 сент. 2018 г., 20:39:33
|
![]() |
Но... В этом же нет ни малейшего смысла. За то что я убил финального босса и у нас тут хэппи энд мне сняли резисты?
Я понимаю в первом бою где он по сути даёт нам по щам, но тут он умер, как он может на нас (меня) так негативно влиять? И выходит это нормально что у меня сейчас все резисты в районе 10-15%, а хаосу и вовсе -60%, и мол, живи теперь с этим? Странно это как-то... |
![]() |
Немного в голос. По сюжету, при убийстве, Китава накидывает проклятье, 5 и 10 акт. Раньше минус резы были как усложнение игры при переходе в другую сложность. Ну а резы поднимать надо
Последняя редакция: eNe7gY#5238. Время: 15 сент. 2018 г., 02:48:06
|
![]() |