Минимальная комфортная скорость интернета для игры

Здорова котаны!

Ситуация следующая.
Имеется USB модем Йота, скорости более чем достаточно. Но интернет раздаю так же и через ВиФи, соответственно остальные домашние им пользуются и когда кто-то подключен, то пинг прыгает до 600...
Поэтому я решил взять второй модем, но с меньшей скоростью, чисто для игры. Хватит ли мне 1Мбит\с для комфортной игры?

Поделитесь опытом, кто с каким интернетом играет. Какой пинг и какая общая минимальная скорость инета вам позволяет комфортно играть без лагов?
Last bumped18 сент. 2018 г., 17:15:40
1мбит и для просмотра сайтов не хватит в таких играх минимум 20 надо
Зачем спрашивать, возьми проверь, если норм оставишь \ если нет сдашь модем обратно
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
Ususfructus написал:

Я обычно параллельно сижу только в ПоеНиндзя и на оф трейде.
выделенный инет от провайдера местного - 100мб (безлим) 400р в месяц, на всю хату за глаза хватает.
изи
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
"
rorrYl написал:
выделенный инет от провайдера местного - 100мб (безлим) 400р в месяц, на всю хату за глаза хватает.
изи

Пусти жить, моя проблема и решиться.
"
Apokration написал:
"
rorrYl написал:
изи

Пусти жить, моя проблема и решиться.

если ты красивая шатенка с третьим размером груди, то можем съехаться хоть завтра.
по другому ни как, соре :(
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
"
Ususfructus написал:

не надо преувеличивать.у меня тариф днем 40 ночью 5 мбит.за глаза хватает,никакой разницы что днем что ночью.я думаю что для пое и 1 мбит вполне хватит(но не проверял).
"
kilotoniy написал:
"
Ususfructus написал:

не надо преувеличивать.у меня тариф днем 40 ночью 5 мбит.за глаза хватает,никакой разницы что днем что ночью.я думаю что для пое и 1 мбит вполне хватит(но не проверял).

Это правда.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация