Минимальная комфортная скорость интернета для игры
Здорова котаны!
Ситуация следующая. Имеется USB модем Йота, скорости более чем достаточно. Но интернет раздаю так же и через ВиФи, соответственно остальные домашние им пользуются и когда кто-то подключен, то пинг прыгает до 600... Поэтому я решил взять второй модем, но с меньшей скоростью, чисто для игры. Хватит ли мне 1Мбит\с для комфортной игры? Поделитесь опытом, кто с каким интернетом играет. Какой пинг и какая общая минимальная скорость инета вам позволяет комфортно играть без лагов? Last bumped18 сент. 2018 г., 17:15:40
|
![]() |
1мбит и для просмотра сайтов не хватит в таких играх минимум 20 надо
|
![]() |
Зачем спрашивать, возьми проверь, если норм оставишь \ если нет сдашь модем обратно
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
![]() |
" Я обычно параллельно сижу только в ПоеНиндзя и на оф трейде. |
![]() |
выделенный инет от провайдера местного - 100мб (безлим) 400р в месяц, на всю хату за глаза хватает.
изи ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
![]() |
" Пусти жить, моя проблема и решиться. |
![]() |
" если ты красивая шатенка с третьим размером груди, то можем съехаться хоть завтра. по другому ни как, соре :( ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
![]() |
" не надо преувеличивать.у меня тариф днем 40 ночью 5 мбит.за глаза хватает,никакой разницы что днем что ночью.я думаю что для пое и 1 мбит вполне хватит(но не проверял). |
![]() |
" Это правда. |
![]() |