Токсичный дождь +2 проклятия. Быстрая чистка карт и шахты.

"
puscaridze111 написал:
Здарова. Глянь мою подругу. У меня доп проклятье с кольца. Юзаю отчаянье и чейны. Перс конечно дорогой но кладет алл контент

Да, довольно симпатично. Можешь видосик забахать? А то вижу, что у всех Призрачный лучник слинкован, хотелось бы увидеть как это выглядит.
Не нужно видоса... не понравился мне данный саппорт: -60% скорости атаки и -10% общего урона... это жалких косвенных +30% урона в сумме, выходит. Другой саппорт на чистый +урон куда лучше.
"
Lord1q написал:
Не нужно видоса... не понравился мне данный саппорт: -60% скорости атаки и -10% общего урона... это жалких косвенных +30% урона в сумме, выходит. Другой саппорт на чистый +урон куда лучше.
меняю лучника на боссах на стремительный недуг, можно чё нить другое конечно сокращение там или демедж он фулл лайф. С лучником удобно треш класть
"
puscaridze111 написал:
"
Lord1q написал:
меняю лучника на боссах на стремительный недуг, можно чё нить другое конечно сокращение там или демедж он фулл лайф. С лучником удобно треш класть

Не люблю, без особой необходимости, менять камушки:) Трэш прекрасно ложится и без призрачного лучника:)
По этому предпочитаю Губительное прикосновение. Он хотя б Истощение накладывает:)
Последняя редакция: Lord1q#5214. Время: 22 сент. 2018 г., 00:21:28
Храм ваал пройден совершенно без проблем.
В принципе билд работает как надо.
Видос побоялся записывать, лагать начинает в это время. Оказалось все не так и страшно.
Последняя редакция: Lord1q#5214. Время: 23 сент. 2018 г., 12:17:42
Подскажите, какие ноды в дереве брать в первую очередь?
"
Nartazur написал:
Подскажите, какие ноды в дереве брать в первую очередь?

Урон луком, снарядами, хаосом, здоровье, 2 пассивки на ману, где идет бонус на флаконы.

Шейпер убит с 1 смертью(зачем то поймал лицом 2 желтых шарика).
В целом проблем не было, урона и мобильности хватило за глаза.
Осталось дойти до убера.

С шахтой похвастаться не могу, очень долго набирается сульфит и очень быстро тратится.
Ниже 230 спускаться не планирую - никакого времени не хватит, что бы оплачивать проезд.

С Т16 не часто больше 1500 дают...
Последняя редакция: Lord1q#5214. Время: 28 сент. 2018 г., 14:41:59
Я всё понимаю, но автор правда считает такой геймплей "быстрым"? По-моему ОЧЕНЬ медленно, особенно для лучника.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 28 сент. 2018 г., 17:05:39

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация