Спасибо ГГГ

Вы думали, что тут и правда спасибо? Аа, нет.
Накипело.
Заходишь, видишь патч, читаешь "за прохождение Т16 будет много сульфита", итог, сульфит дрочить нужно еще дольше, чем было до "грандиозного баланса", на т16 раз через раз прокает меньше, чем на т11, как говорится "чтооо?" но да ладно, я не удивляюсь тому, что ГГГ с математикой не дружит.
Насчет математики, порой за смерть снимают более 10%, в принципе, это не критично, но заставляет задуматься.
Ах, самое главное, Что за срань происходит в шахте? Ты ползешь ползешь, у тебя 7.4к хп, оверлич, квдт и тд, тебя подходит белый паук мелкий и убивает с тычки, ты такой ок да ясно, паук чак норриса. ИДешь снова, доползаешь до сранного поста, предвкушаешь лут, ваншот от ничего. Что? Ах, азуритовые мобы слишком кривые, у них очень большой дпс, каждый раз, когда захожу за азуритом минимум 1 смерть, казалось бы, ты что дурной? Может у тебя хп нет? А нет, азуритовый белый паук бьет больше убер элдера. Так ладно, если бы это была 700-800+ глубина, так только вышел на уровень 83 мобов.
Ко всему прочему, постоянные просадки, сервера не выдерживают, постоянные перекидывание с сервера на сервер, в падлу было расширить сервера? Вам денег не хватает? Так может уменьшите зарплату дизайнерам, которые рисуют никому не нужные мтх в таком количестве, да купите сервера?
P.S. Не нужно писать "игра бесплатная, что ты хотел и тд". Игра хоть и бесплатная, но в ней достаточно сделанно того, что обязывает тебя хоть немного, но задонатить, чтобы комфортно играть, ну и как бы, это неплохо, я спокойно отдам 2-4 тысячи, но ЕСЛИ ИГРА БУДЕТ СТАБИЛЬНОЙ, а не вот это.
P.P.S. Кажется, вы уэлдера чинили? Так вот, шейпер одновременно юзает шары и луч в разные стороны, уэлдер замедляет разбрасывает шипы, а пик моей ненависти к этому боссу, что теперь в замедление элдера, шейпер бросает все, даже если он только начал кастовать луч и делает удар свой с неба (слем называют его вроде бы)
Игра классная, лучшая на данный момент, нет аналогов, но достали постоянные косяки, ПОСТОЯННЫЕ ОШИБКИ В РАСЧЕТАХ.
Ваше отношение "пофиг и так схавают" не сгодится, если вы хотите расширяться, делайте лучше, в противном случае, люди уйдут, а они уйдут, потому что к концу года конкурентов будет достаточно, а если вы будете косячить и дальше, то...
Жаль, приятная игра, интересная лига, но такие высеры в шахте это пипец. Как бы, да круто сложно, но сложно должно быть по-другому, а не то, что тебя убивает с одного удара белый паук, а чтобы заново поехать в эту ячейку тебе нужно пойти и пройти 3-4 т16 карты, ну или 10 т13-14.
Больше всего бомбанула из-за того, что из-за сранных пауков просрал уже достаточно много интересного лута в шахте.
Да еще этот момент - смерть потеря лута, причем даже, если ты только зашел на ячейку.
Ко всему прочему, достали убежища, в которые заходишь и игра зависает, А после некоторых изменений ПОЕ перестала адекватно выключаться и нужны пляски с бубном, чтобы ее закрыть, когда она лагает, загрузка в город - вообще забей.
Кривые локации? Можно еще на страниц 10 А4 написать баги с ползуном и в шахте, но зачем, если ГГГ плевать на это? о них уже столько раз писали, но за 3 недели так и не починили, за то МТХ есть.
Больше больше МТХ.
Сделайте игру нормально, а потом шмот.
Лучше бы вы пилили лиги по пол года, но рабочими, а не это.
Last bumped2 окт. 2018 г., 06:55:39
1 подберу билд что не дохнуть в шахте
2 убью вашего убера без смертей
ну вы же понимаете что это все не за так
Да могли бы лучше патч сделать, мне раньше тоже больше нравилось.... Может переделают еще...
Youtube(билды,гайды,стримы)-https://www.youtube.com/c/Nephentus
Twitch(стримы)-https://www.twitch.tv/lnephentus
Trovo(стримы)-https://trovo.live/s/Nephentus?roomType=1
Группа в VK(оповещения,ответы на вопросы)-https://vk.com/club190999020
Discord(оповещения)-https://discord.com/invite/PHy5Bvy
Просто программирование сложная штука с кучей формул, возможно, забыли поставить скобочку и начинает лагать.
"
Kaleetka написал:

ловко!
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
Kaleetka написал:

Нет, никто так не думал. И после такого пошлого захода - закрыл и репортнул.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Ты искренне считаешь что твоя простыня на ру-форуме произведет хоть какое-то действие?
"
Akmalix написал:
Просто программирование сложная штука с кучей формул, возможно, забыли поставить скобочку и начинает лагать.

Держи в курсе, гений. Если забыть поставить скобочку, то это не закомпилиться, а не лагать будет.
"
XSVarVar123 написал:
Да чего тут говорить. Появится нормальный конкурент пое и игра загнётся на раз.

Я это уже несколько лет слышу(вот только воз и ныне там).
Во многом согласен с автором. Кто бы мог подумать, увидев анонс и механику лиги, что она выйдет такой сырой и недоработанной. Уже первый месяц лиги подходит к концу, и я не знаю ни одного человека, который бы думал, что баланс настроили и больше патчей не будет. Позор! Считаю, что руководство ггг должно принести официальные извинения и дать обещания о недопустимости новых лиг с таким плохим техническим исполнением.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация