BAN помогите разобраться

Дали перманент. За что в пое банят? Бота не использовал. Пое трейд макрос был и лутфмльтр. За что могли дать еще?
Last bumped27 сент. 2018 г., 11:23:44
Погоди немного, экстрасенса позову.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
FeraqueVeon написал:
Дали перманент. За что в пое банят? Бота не использовал. Пое трейд макрос был и лутфмльтр. За что могли дать еще?

Не ты один, такое чувство что просто ребятам стало скучно, играет себе человек никого не трогает и на тебе бан. Суппорт отвечает что за использование сторонних программ но вот загвостка сторонних программ у человека не имеется, за POETradeMacro разве что. И далее суппорт игнорит, 2 года игры на смарку? 15000 донату и без возможности разбана?
"
ksunchik1112 написал:
И далее суппорт игнорит, 2 года игры на смарку?

Дата вступления: авг. 27, 2018
Последнее посещение: сент. 27, 2018
Чето цифры не сходятся. Или ты не о себе?
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 27 сент. 2018 г., 10:57:08
А кто скажет бы ли ранее инциденты например за поехуд. Вот в д3 не банят за это кроме бота. А тут мы донатим на вкладки эффекты и дают бан за дутфильтр или трейдер.
Все вы, читеры, так говорите. И поделом вам.
"
FeraqueVeon написал:
А кто скажет бы ли ранее инциденты например за поехуд. Вот в д3 не банят за это кроме бота. А тут мы донатим на вкладки эффекты и дают бан за дутфильтр или трейдер.

Если ты его и использовал - да, насколько мне известно, за него банят. С причиной ты разобрался.
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 27 сент. 2018 г., 10:59:02
"
MrRedlook написал:
"
ksunchik1112 написал:
И далее суппорт игнорит, 2 года игры на смарку?

Дата вступления: авг. 27, 2018
Последнее посещение: сент. 27, 2018
Чето цифры не сходятся. Или ты не о себе?

Не о себе, да и баненые аккаунты видимо не могут и на форуме писать
"
FeraqueVeon написал:

Опа, признался читер сраный. Пользователей худа побанили и поделом.
Я с Вами не общался темболее в такой грубой форме. Я задал вопрос чтобы знать как обстоят дела в пое сообществе. Я понимаю что неадекватов всюду хватает., попрошу не оскорблять. Кто может сказать адекватно, банили ли народ конуретно за поехуд? Я пришол с д3. Там дела обстоят так: если ты юзаешь бота то наздоровье. Главное не лезь в ладдер. А за турбохуд никто никогда не получал бана

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация