Спектры сапорты

какие спектры могут усилить основную немертвую армию типо зомбаков и скелетов,
например вроде неплохо мобы с крыши храма выглядят которые кидают проклятья, что еще есть подобное?
Last bumped28 сент. 2018 г., 16:00:27
Сам хочу как-то взять и побегать по монстрам, попробовать разных, в том числе и саппортов. Но пока нет особо времени, нужно копать! Очень хочу 36 взять, но это будет трудно, времени не так много.

Но я бы не думал чтобы брать мобов с проклятием, все таки, это можно и самому.
Я бы подумал бы о каких-то поджигающих мобах, может РФ, а в основную армию Immolate ставить. Или такой же ход с кровотечением, но имхо этот вариант хуже.

В любом случае, нужно задумываться, так как уже вполне можно делать саппортов себе, взяв новые ноды миньенов на дереве.
ADireWolf
1. Богословы из 3 акта и их купол, который может не слабо поднимать выживаемость.
2. Вожак обезьян из 2 акта, он раздает всем заряды ярости.

Больше ничего не знаю. Если делают билд через барона и зомби, то берут вожака обезьян.
Последняя редакция: Wyngale2009#4704. Время: 28 сент. 2018 г., 06:20:54
Вожаки обезьян крутые! Но его можно взять одного. Можно еще кого-то взять.
Купол неплохой вариант, но крайне нестабильная защита, мне как-то не очень нравятся.
ADireWolf
у этих есть положительные или негативные ауры
-вожаки обезьян (буйствующие, адские, доисторические)
-медведи (у разных разные ауры, на ру вики инфы мало, на англ влом заходить)
-пиромант чёрной стражи
-иследователи и некроманты (накладывают дебафы на врагов, сумонов увы не подымают как и аниматрон, не могут сумоны иметь сумонов :C )
-адский лев из развален
-кузнечик (демон мути, зловещая пасть. сопротивление молнии)
-уродец (беззащитность)
-дочь сирены (избранник мелоники)
-некоторые змеи
-некоторые пауки
-бессмертный богослов
-смотритель

у этих просто полезные скилы, что бы ослабить врагов
-химера (одна ядовитая, другая морозная обе замедляют)
-ленты
-дочь сирены (дочь мелоники, поющая серена)
-бессмертный архиварий и аристократ
-носитель пустоты

эти могут быть полезны, по ним инфы найти не удалось на ру вики, может на англ больше инфы.
-пожиратель

Если спектров 2, то под зомби и скелетов:
1. вожак с зарядами ярости
2. вожак с зарядами энергии/мобы мелоники кастующие беззащитность

Напоминаю, что когда проклятье на мобов кастует петавод, он генерирует на себя немаленький такой агр, поэтому в качестве дополнительной живучести, имеет смысл в т.ч. брать и спектров проклинателей.

Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
Проклятие без усилений не особо то и полезно, простые мобы дохнут и без него, а боссы чаще всего срать на него хотели, особенно шейпер. Если билд через скелетов или зомби, то хватит и одного вожака обезьян.

Несколько лиг назад играл через зомби и барона и чет не замечал, чтобы вожак агрил на себя боссов. Как призывал его разок на 80+ карте так он никогда и не умирал.
"
Wyngale2009 написал:
Проклятие без усилений не особо то и полезно, простые мобы дохнут и без него, а боссы чаще всего срать на него хотели, особенно шейпер. Если билд через скелетов или зомби, то хватит и одного вожака обезьян.

Несколько лиг назад играл через зомби и барона и чет не замечал, чтобы вожак агрил на себя боссов. Как призывал его разок на 80+ карте так он никогда и не умирал.

у него здоровья раз в 10 больше петавода, было бы странно если бы он умирал.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация