Покупка монет через steam в Беларуси
Здравствуйте. Я живу в Беларуси. Т.к. на стиме завалялись деньги, решил привязать аккаунт PoE к стиму и задонатить. После привязки аккаунта, я захожу игру через стим, нажимаю Магазин. Там есть 50 монет за 225, а когда я нажимаю мне предлагает оплатить через стим 5$ (~328 рублей). По сути, разницы между экономики (в плане зарплат) России и Беларуси нету. Можно ли как-то сделать, чтобы я с Беларуси смог покупать через стим в PoE за рубли или в эквиваленте (по российской цене)?
Последняя редакция: Kolors#5117. Время: 29 сент. 2018 г., 12:26:13 Last bumped24 дек. 2018 г., 20:15:19
|
![]() |
VPN попробуй
|
![]() |
Переведи свой стим на российские рубли тогда сможешь, иначе никак.
|
![]() |
Чтобы перевести на российские рубли нужен впн. Вроде в соглашении пользования стима запрещено подделывать свою географию. Не хотелось бы лишиться аккаунта
+ там ещё привязывается к стране которую указал. Нужно совершить покупки из этой страны (которую указал) чтобы типо подтвердить что ты реально переехал Прошу модераторов написать что-либо на эту тему, если можно Последняя редакция: Kolors#5117. Время: 29 сент. 2018 г., 15:05:39
|
![]() |
" Модеры тебе ничем не помогут тут. Тогда забей на стим и покупай через xsolla, любая банковская карта и нет проблем. |
![]() |
У меня немного другая проблема. Я также проживаю в Беларуси. До недавнего времени покупки монет проходили как положено (в пару кликов и мгновенно), однако сейчас я не могу ничего купить. Банковская карта не менялось (Visa Electron). При покупке монет выдаёт -
"Ваш платеж не может быть обработан. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Иксолла." В тоже время у меня в транзакциях учётной записи отображаются сообщения о покупке монет с пометкой "ожидание оплаты" Нужно ли мне регистрираватся на сайте Xsolla? Нужно ли верефецировать свою карту и возможно ли это если я из Беларуси? |
![]() |