Как работает броня?
Люди, просветите уже кто-нибудь Как работает броня.
Такая ситуация, есть джаггер с нодом "несокрушимость", с 4я родными зарядами выносливости и с бронькой "Латунный свод", которые доводят снижение получаемого урона до капа - 90%. Вопрос: есть ли смысл брать остальные заряды выносливости, увеличивать броню, использовать укрепление и юзать какие-то еще плюхи снижающие входящий физ урон???? Объясните плз как это все будет работать, будет ли работать вообще... Только вот не надо скидывать какие-то формулы, которые не понять простым смертным и к тому же на англ языке... Просто напишите ту инфу с которыми лично знакомы. Я много людей спрашивал никто толком не может объяснить, у каждого свое мнение по-этому поводу. на сайте написано, что "Максимальное снижение урона ограничено 90%". Последняя редакция: ken2ra#3393. Время: 1 окт. 2018 г., 16:31:03 Last bumped2 окт. 2018 г., 04:24:16
|
![]() |
Что ты ещё хочешь здесь прочитать, кроме того, что написано на Вики?
https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Броня Смысл набирать броню есть, но не в ущерб урону. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
Броня не дает % снижения урона. То что пишет 90% - это для стандартного белого моба твоего уровня.
Приблизительно можно сказать, что броня отнимает часть урона, но чем больше этот урон - тем меньший процент отнимает. Короче, это полезно, но бессмертие это не даст. А вот укрепление как раз снижает входящий урон в %, как и пишет на скилле. ADireWolf
|
![]() |
Броня работает по принципу : что защищает от когтей , не спасет от поезда. А формула простая. Чтоб снизить урон от удара в 1к хп в половину - надо иметь в 5 раз больше брони. Чтоб в кап (90%) в 9 раз. Собстно, чтобы получить от слема в 10к за только 1к в лицо надо 90к брони. Если я не ошибаюсь - слем шейпера 13к урона
|
![]() |
На данный момент у меня 30к армора, 7 выносливости и укрепление. Допустим берем тот же слем шейпера 13к урона как написал челик, расчет снижение урона будет таким, укрепление -20% + 7 выносливости -35% + 30к армора = 13000-55%=7150, и если 10 армора снижают еще 1 единицу атаки 7150-3000=4105. такой урон может наносить мне шейпер при таком раскладе? а против обычных мобов нет смысла брать больше выносливости и юзать укрепление как я понял, если у меня на уроне 90 кап снижение 90% и без этих плюх?
а если я возьму шлем бездну с увеличением входящего урона на 40%, 13000+40%=18200-55%=10010-3000=7100 ?? |
![]() |
" снижение от брони расчитывается до фортифая и зарядов, и складывается с ними перед бронёй работают только переводы в другую стихию (как на банке вкус ненависти) абиссус и прочее подобное - в самом конце а дальше читай формулу брони в вики и сам считай ну и укрепление стоит юзать, т.к. оно работает не только от физы GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN?? Последняя редакция: ZorgDutz#0580. Время: 2 окт. 2018 г., 03:10:16
|
![]() |
Тогда какую инфу несет в себе стат"снижение урона" на персонаже, если урон самому нужно просчитывать всегда и индивидуально для каждого босса.........
Последняя редакция: ken2ra#3393. Время: 2 окт. 2018 г., 04:17:23
|
![]() |
" Никакую. Как и тултип отдельных скиллов, как и инфу по урону саммонов, некоторые элементы игры нужно гуглить. У ггг есть *пунктик* вставлять палки в колеса игрокам. Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 2 окт. 2018 г., 04:23:13
|
![]() |
" Никакую, это пое =) Так же как и тултип урона абсолютно бесполезная хрень. А мерение дпсами это вообще мем местный =D |
![]() |