Проблема со звуком.

Крч, если кто шарит в железе, прошу помощи, Пизлик уже отчаялся. Ответьте сюда или в личку.

Вкратце опишу проблему, есть у меня наушники, при подключении через колонки работают замечательно, никаких нареканий и громкость любую держат и басы.

Стоит их подключить напрямую (либо через задние разъемы или передние) По-началу все нормально, но, либо от очень громких звуков (тот же лутфильтр) или просто так, звук может поплыть, например он нечеткий, голоса сильно тише музыки и эффектов, булькает и хз как еще это описать, словно идет куда-то мимо =\
Стоит их вытащить, воткнуть в колонки и обратно звук возвращается в нормальное состояние, может на весь день, а можем на пару часов. В самих колонках лагов нет.

А вот системные звуки ВСЕГДА слышно кристально четко без лагов.

На других устройствах уши работают нормально при прямом подключении.
Да и через колонки такой херни нет.

Я уже и драйвера переставлял и более новые, и более старые, в настройках винды и реалтека ставил и устройством по умолчанию уши, и через передние разъемы и через задние, кодеки обновлял, всякие звуковые эффекты выключены нафиг. Колонки вообще вытаскивал и отключал оставлял только наушники единственным устройством, ничего не помогло =\

ЧТО ЭТОЙ ЖЕЛЕЗЯКЕ НУЖНО ОТ МЕНЯ ?!

Мб кто чего подскажет, ну или хотя бы в личку кинет ссылку на какой-нибудь форум, только живой, а не умерший в 2007 году =)
Last bumped2 окт. 2018 г., 05:17:34
Отвечать на этот вопрос, как гадать на кофейной гуще.
Наушники - это электро устройство, без его параметров хрен тебе кто-то что-то вразумительное ответит.

Скорее всего у тебя уши с большим сопротивлением (больше двух сотен), а выход компа имеет более низкое. Отсюда и плохое качество звука - тихий он.
Колонки и другие устройства, к которым ты подключал уши, имеют более мощный усилитель.

Выход: 1) менять уши, 2) ставить звуковую карту, 3) подключать уши к колонкам, 4) подключить к компу усилитель, а уши уже к усилителю.

Но все вышеописанные выводы можно 100% подтвердить только зная сопротивление ушей.

На пальцах:
1. Большое сопротивление ушей просто сжирает маленькое напряжение выходного сигнала с компа, отсюда и низкая громкость и качество звуков.
2. Если же наоборот, подключить уши со слабым сопротивлением к мощному усилителю, то слабое сопротивление ушей не будет справляться с сильным напряжением аудио выхода и звук будет репеть, хрипеть и трещать.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 2 окт. 2018 г., 04:40:42
Тип акустического оформления
закрытые
Диаметр мембраны излучателей (мм)
40 мм
Минимальная воспроизводимая частота (Гц)
20 Гц
Максимальная воспроизводимая частота (Гц)
20000 Гц
Чувствительность (дБ)
115 дБ
Сопротивление (импеданс), Ом
32 Ом
Количество излучателей с каждой стороны
1
Тип излучателей
динамические.

Материнка asus maximus v gene

А разве в случае проблем именно такого образа звук бы не всегда лагал ? А так, он просто рандомно, то глючит, то нет сутками.

А насчет параметров да, ночью затупил, мой косяк.
Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 2 окт. 2018 г., 04:56:42
У меня иногда тоже звуки становятся как будто приглушенные, в основном это в шахте происходит.( но бывает это очень редко) фиксится перезаходом в нее(даже не перезаходом, а последующей загрузки куда либо). Наушники logitech g430 c внешней звуковухой той же фирмы. Для меня это не критично так сказатб.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
Последняя редакция: S633#0225. Время: 2 окт. 2018 г., 05:23:10
У меня Redragon Placet, ТТХ я вроде написал.

Звуковая у меня встроенная, мать asus maximus v gene.

А вот информацию по сопротивлению разьемов матери, я не нашел.

P.S А звук если начинает ключить то везде, игры, браузер, мультмедия, только системные звуки остаются в порядке.
Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 2 окт. 2018 г., 05:48:58

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация