Выбор сервера и правильный билд на Гладиатора?
Всем привет дорогии игроки PoE :)
У меня есть два вопроса, я был бы очень рад если бы вы смогли мне помочь: 1). Какой сервер лучше выбрать? EU - RU, я живу в Германии и по пингу мне лучше EU сервер, но так как я не очень силён в анл. то не знаю что выбрать, в данные момент я играю на RU сервере мародёром 28 лвл но так как многие пишут что на EU сервере больше игроков и проще покупка/продажа не могу решиться. Я хочу создать нового Чара и поэтому решил выбрать аканчательно сервер. За любой совет буду очень благодарен. 2). Я многое читал про классы и решил выбрать Лучника, какой класс для этого лучше: Гладиатор, Тень или Ренджер? Каждому ответу буду рад! ;) |
![]() |
" 1. Игра хоть и онлайновая, но абсолютно весь контент в ней проходится соло (можно конечно и в группе, но это исключительно по вашему желанию. Так что все проблемы в знании языка скорее всего будут только в плане неудобства торговли и вникания в сюжет. Игроков на ЕУ больше, но РУ сервер значительно моложе. Лично мне нравится русская локализация, озвучка актёров качественная (чтобы ни говорили различные ненавистники ру-локализаций, У них это скорее всего подсознательные стереотипы), ну и , так как игра бесплатная, то следовательно в ней достаточно школьников страдающих спермотоксикозом. А как известно наши школьники в интернете круче крутого яйца, со всеми вытекающими. Но это даже весело. :) И еще: в вашем случае стоит посмотреть по способам оплаты внутриигрового магазина (он хоть и содержит предметы, не влияющие на баланс, но прикупить какие-нибудь визуальные эффекты или ячейку в хранилише рано или поздно захочется). 2. В ПОЕ класс влияет исключительно на 2 игровых параметра: 1) незначительно на начальные характеристики персонажа; 2) в какой части дерева умений персонаж появится. Во всех остальных моментах все классы идентичны (могут носить любое оружие, использовать любую способность и т.п.). Выбранные вами 3 персонажа располагаются ближе всего к пассивкам для лучника: Охотник - самый ближний, потом Тень, и на "сантиметр" дальше - Гладиатор. Например, Жрецу взять в руки лук можно, но пока он дойдет до ключевых пассивок лучника, потеряет кучу талантов на проходные и не всегда нужные пассивные умения. Первого персонажа лучше всего качать по уже готовому гайду, иначе 99%, что персонаж получится неработоспособным после 80 уровня. А вот уже разобравшись в механике можно "изобретать велосипед" и эксперементировать. В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 24 июл. 2015 г., 07:21:57
|
![]() |
Akviel, спасибо вам за обширный ответ.
У меня вот ещё вопрос: если выбор между Бандитом и Гладиатором, то кого посоветываете и почему? :) |
![]() |