Полная чистка Атласа. Возможно ли?
Возможно ли полностью очистить Атлас и начать его закрытие с нуля путём Создания нового персонажа и удаления старых, к которым прикреплён Атлас?
Дело в том, что я засрал свой Атлс LMFAO Я и есть Mucopa Последняя редакция: Say17#0869. Время: 12 окт. 2018 г., 14:21:01 Last bumped13 окт. 2018 г., 02:33:12
|
![]() |
Как можно засрать атлас совсем? Я его переделывают несколько десятков раз за лигу и норм. В любом случае проще нафармить валюты и купить секстанты, чтобы выпилить лишнее, нежели начинать с нуля.
|
![]() |
" 50 оттенков буриала? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
У меня зашейплены карты, которые шейпить не надо
Я и есть Mucopa
|
![]() |
Вы бы лучше помогли с вопросом
Я и есть Mucopa
|
![]() |
" 20 резцов картографа и 5 сфер раскаяния (или очищалок, не помню точно) сдаешь торговцу любому и этим орбом можешь снять шейп. Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 12 окт. 2018 г., 14:51:34
|
![]() |
" Ты бы более конкретно сказал что ты хочешь и где. На стандарте одно дело, на лиге другое. Если несколько ненужных карт зашейпил, то можно выборочно убрать шейп с них. 20 гвоздей и 5 регретов продаёшь вместе вендору и получаешь аншейп орб. Юзаешь на зашейпеную карту на атласе. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
Спасибо всем, кто помог
Я и есть Mucopa
|
![]() |
Зал дедов для начала "зачисть"
|
![]() |