Игра в окне.

После перехода с 9 диреткс на 11 игра постоянно запускается в окне.Как это исправить?
Last bumped17 окт. 2018 г., 03:46:36
а никак) у меня тоже все время так было-все время переключал, а потом начал пользоваться поетрейдом макро, а там оконный режим надо, только включить во все окно.
С полноэкранным режимом беда,каждый раз при входе в игру меняет на оконный,а сли поставить оконный меняет на полноэкранный.Что самое странное в фул экране пое работает лучше.Возможно ли это исправить??
"
Sedovlasy написал:
а никак) у меня тоже все время так было-все время переключал, а потом начал пользоваться поетрейдом макро, а там оконный режим надо, только включить во все окно.

А у тебя игра сворачивается нормально?
У меня окно с ПоЕ висит фоном и не сворачивается, если только через диспетчер задач не свернуть.
"
MonaHuna написал:
"
Sedovlasy написал:

А у тебя игра сворачивается нормально?
У меня окно с ПоЕ висит фоном и не сворачивается, если только через диспетчер задач не свернуть.
при оконном режиме она сама не сворачивается, надо потом тыркать на панели задач свернуть все окна. Я по крайней мере так делаю.
"
Nualen написал:
С полноэкранным режимом беда,каждый раз при входе в игру меняет на оконный,а сли поставить оконный меняет на полноэкранный.Что самое странное в фул экране пое работает лучше.Возможно ли это исправить??

Попробуй это
"
MonaHuna написал:
У меня была такая проблема (я про постоянный запуск в окне на dx11).
Мне помогло следующее: идём в ярлык-свойства, смотрим через какой ексешник запускается игра, должен стоять Client.exe (у меня стоял какой-то из PathOfExile). Собственно меняем на Client.exe запускаем игру и ставим нужные настройки, перезапускаем. После этого настройки фулскрина в опциях у меня стали сохраняться.

"
Sedovlasy написал:

при оконном режиме она сама не сворачивается, надо потом тыркать на панели задач свернуть все окна. Я по крайней мере так делаю.

Нажав свернуть все окна, и разворачивая например браузер, фоном разворачивается окно с ПоЕ заодно. У меня только через диспетчер как надо сворачивался, но мне это быстро надоело и я через фулскрин дальше стал играть. Приходится без трейдмакро обходится.
"
MonaHuna написал:

Нажав свернуть все окна, и разворачивая например браузер, фоном разворачивается окно с ПоЕ заодно. У меня только через диспетчер как надо сворачивался, но мне это быстро надоело и я через фулскрин дальше стал играть. Приходится без трейдмакро обходится.
Да есть такое.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация