Обрыв соединения
Народ, у меня одного сегодня уже 3й раз подряд за 10 минут обрывается соединение с сервером? До этого все было нормально, ни разу подобной проблемы не было, как и какой-либо еще. Провайдер ни при чем - связь стабильная.
|
![]() |
у меня не было, но у брата на ноуте постоянно рассоединенные с сервером и выкидывает из игры во время загрузке между переходами локаций... причина остается не ясна.
|
![]() |
ну у меня не выкидывает из игры, просто разрывается соединение и выкидывает на стартовую страницу (где по идее должны быть новости). Ошибок никаких не выдает но перед разрывом постоянно симптомы как при потере соеденения с сервером - остановка окружающего мира (неписи/мобы/вызванные зомби останавливаются и ни на что не реагируют).
Но вроде фигня эта уже прошла... раза 3 случилась и снова все нормально... |
![]() |
" 32-битная ОС. Ставьте 64-бит " У вас случаем не 3G/4G/LTE интернет или WiFi роутер дома? |
![]() |
" ну, роутер у меня и правда стоит, но ноут с которого я в тот момент был подключен напрямую через кабель. К тому же, это первая игра в которой у меня произошла такая проблема даже при игре с беспроводным подключением. |
![]() |
Вылетает каждые 10-15 минут(иногда через полчаса).Пробовал ОС менять(сейчас 7 64 бит)-не помогает.На Крайтине всегда зависает(дисконнект),т.е. дальше невозможно пройти игру.У кого-нибудь были такие проблемы?Игра на ноуте через wi-fi.
|
![]() |
Сижу в интернете через ВайФай (роутер). И игра что-то очень часто не подключаеться, пишет что "Непредусмотренное отключение" Есть способ решить это ?.
P.s проверял ради интереса через VPN зайти и все гладко. А стандартно ошибка. |
![]() |
Вышло обновление 2.1 ,а проблему с дисконнектами так никто решать и не хочет (тупость какая-то от разработчиков),т.е.через wi-fi поиграть совсем никак???(разрыв соединения сразу после начала игры!).Есть ли способ решить проблему(с пробросом портов идите вы...!)??За все время на буке поиграть так и не выходит,а с компа напрямую нормально!
|
![]() |
" Нередко играю через wi-fi, никаких дисконнектов нет. Проблемы в твоей сети/сетевом оборудовании. IGN: Сатана
|
![]() |
1) Отключаешь кабель от роутера
2) Включаешь на прямую в ноут 3) проверяешь есть ли обрывы 4) 99% случаев - всё ок. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |